缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

Kindle倒计时5天!提前适应打卡,领取咪咕会员、现金、书券

上个月缙哥哥跟大家分享了《Kindle电子书阅读器0元享,移动咪咕官方活动:阅读打卡全额返》,但是正式开始阅读打卡是7月1日开始,也就是说不到5天时间就开始了,缙哥哥在折腾咪咕的时候发现,最近有个活动,可以领取咪咕会员现金奖励和书券,所以就分享出来跟大家一起媷羊毛。

Kindle倒计时5天!提前适应打卡,领取咪咕会员、现金、书券

活动时间

2020年5月29日10:30 – 2020年6月30日(也就是Kindle打卡正式开始之前)

划重点:需要重新分享链接或者生成海报才可以哦。

如果你之前没有注册过咪咕阅读,还可以获得15天的会员,可以免费看60w本小说。这个活动是由咪咕官方举办的,不过与咪咕的0元购活动并无直接关联,两者互不影响,不过都是使用咪咕阅读APP 阅读打卡,如果可以顺手完成这个奖励丰富的活动,也不失为一个新福利。

Kindle倒计时5天!提前适应打卡,领取咪咕会员、现金、书券

戳图即可领取咪咕会员(微信用户可以扫描上方二维码),试了一下,比如缙哥哥正在追的《剑来小说免费阅读

咪咕活动规则

  1. 邀请奖励活动期内,成功邀请好友登录可获得6元(1元现金+5元书券),现金仅限前3位好友
  2. 阅读奖励受邀好友登录后7天内任意阅读3天,每天阅读满15分钟,邀请人每次均可获得10元(1元现金+9元书券),1位受邀好友就可以让你累计获得30元(3元现金+27元书券)哦。

缙哥哥温馨提醒:此处阅读时长只计算看书的时长,听书不算哦!

Kindle倒计时5天!提前适应打卡,领取咪咕会员、现金、书券

咪咕现金奖励说明

  1. 提现:活动期间内,连续3天每天阅读15分钟可获得一次提现机会。单次提现上限20元,成功提现后需重新连续3天每天阅读20分钟可获得下一次提现机会,以此类推。成功发起提现后,现金将在2小时内到账(若连续阅读任务中断,连续阅读任务将重新累计)
  2. 兑换:活动期间内,用户可随时将自己获得的现金奖励以1元=1元书券的比例进行兑换,兑换所得书券=充值的购买书券,不会过期哒。
  3. 现金奖励有有效期,用户未提现/兑换的现金奖励,将在到期后失效,请留意时间,以免造成损失。
  4. 提现现金每日限量,当日没抢到的,可以第二天提哦。

缙哥哥释义

通过这个说明我们可以知道,咪咕想让人帮忙推广还不想轻易的把钱给推广者,设置了一系列复杂的机制。比如:

  1. 你得连续3天阅读20分钟才能有个体现机会;
  2. 好不容易有了体现机会,提现现金还有限,需要抢;
  3. 然后现金又有有效期,如果你一直抢不到,对不起,你无法拿到现金,也就意味着你推广获得的“现金”只能兑换成书券或者等待失效。

总结:真是个垃圾活动,你可以推广机制搞复杂点,但是提现搞那么复杂,真是不敢苟同。喜欢看小说的小伙伴可以试试,怎么都不愧,书券可以看书用嘛!

Kindle电子书阅读器0元享,移动咪咕官方活动:阅读打卡全额返

赞(4) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » Kindle倒计时5天!提前适应打卡,领取咪咕会员、现金、书券

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏