缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

幸运优惠:亚马逊 Kindle 幸运用户专享 50 元电子书券免费领

淘宝限量1元购,每天10点和20点更新产品!淘口令:¥g1e2XWQNGeo¥查看二维码

Kindle“幸运用户”可以在页面点击“领取优惠券”,领取免费书券,即可购买页面内的指定电子书,不限购买电子书的数量,只要购买电子书的总价值并不超过书券数额即可。通过缙哥哥尝试领取,预估你的邮箱账号如果绑定 Kindle 设备的话,估计能 100% 领到。

幸运优惠:亚马逊 Kindle 幸运用户专享 50 元电子书券免费领

缙哥哥推荐书籍

参与活动书籍共计 75 本,以下推荐书籍仅为缙哥哥个人喜好,供参考!

  1. 不止性感 唯美人像摄影技法与赏析
  2. 星空摄影笔记(全彩)
  3. 香气的欲望
  4. 赢在大数据:金融/电信/媒体/医疗/旅游/数据市场行业大数据应用典型案例 (赢在大数据系列丛书)
  5. 你真的了解中医吗(属于中医的最科学的打开方式)
  6. 杯雪
  7. 提问的秘密
  8. 说服:怎样有技巧地说服他人?
  9. 私房摄影密语(全彩)

具体能不能领到还得看脸……

幸运优惠:亚马逊 Kindle 幸运用户专享 50 元电子书券免费领

活动地址

幸运用户专享50元免费书券活动规则

  1. 本页面优惠仅由指定幸运用户在活动期间享受,非指定用户无法领取。
  2. 优惠券适用于本页面指定电子书,不可用于购买其他电子书及亚马逊网站上出售的任何其他商品或服务(包括但不限于 Kindle Unlimited 包月服务、Kindle 设备、或非电子类图书等产品)。
  3. 领取活动优惠券,购买本页面任意一本电子书即享优惠,每张券累计优惠额度50元。额度可在本活动期间一次或分多次使用。活动页面显示价格均为 Kindle 电子书价格,使用第三方支付的订单将在付款确认页面看到优惠后价格,使用“一键下单”的订单将在付款后的订单详情中查看到优惠后价格。
  4. 本活动优惠券数量有限,领完即止。在有效期内不能转让,过期后尚未使用的电子书促销优惠券金额将失效。使用该电子书券购买的电子书不可退款。
  5. 如出现任何恶意注册帐户或其他恶意参与活动的行为,亚马逊有权取消其电子书促销优惠码的使用权利。亚马逊保留随时终止该电子书促销优惠码的权利,并对相关活动和电子书促销优惠码的使用拥有最终解释权。
赞(11) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 幸运优惠:亚马逊 Kindle 幸运用户专享 50 元电子书券免费领
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏