缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

暗黑破坏神 II 1.14D 多开插件使用教程

淘宝限量1元购,每天10点和20点更新产品!淘口令:¥R4XtX5xe2xE¥查看二维码

最近开了一个《暗黑破坏神 II》 1.14D 版的战网,跟大家一起抽空怀旧娱乐,虽然有了大箱子大背包补丁,但是千千万万的装备、符文、宝石仍旧不够用,得用另一台电脑开小号当仓库。但是并不是每个人都有两天电脑,网上又没什么暗黑破坏神 II 1.14D 多开方法,所以今天跟大家分享下。

暗黑破坏神 II 1.14D 多开插件使用教程

经典的游戏开始界面,但是当你开启第二个时,边会出现如下提示:

暗黑破坏神 II 1.14D 多开插件使用教程
Only one copy of Diablo II may run at a time.
翻译:一次只能运行一份《暗黑破坏神II》

传统的在快捷方式添加参数无效,需要用到暗黑破坏神 II 1.14D 多开插件——Diablo II Multi 1.14D

暗黑2多开插件

插件使用教程

将压缩包解压,所有文件复制到文件根目录,右键插件创建桌面快捷方式。

右键插件桌面快捷方式打开属性,在目标栏末尾添加如下参数(玩暗黑2的应该都懂),看清楚,引号后面要空格:

 -direct -lq -w -pdir

然后运行 Diablo II 1.14D Multi.exe – 快捷方式即可。

暗黑破坏神 II 1.14D 多开插件使用教程
赞(2) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 暗黑破坏神 II 1.14D 多开插件使用教程
支付宝扫一扫,每天领取红包

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏