缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

PS切片最多8192像素,超清大图分割试试图片分割器

淘宝限量1元购,每天10点和20点更新产品!淘口令:¥R4XtX5xe2xE¥查看二维码

Photoshop 切片,存储为 Web 所用格式算是缙哥哥认知里最常用、最方便的图片切割工具了。不仅可以快速等分切割,还可以根据自己需求自定义切割。直到缙哥哥处理《清明上河图》时,Photoshop 提示最大支持 8192 像素,然而,今天处理的图片单边超过了 6 万像素……

于是上谷歌搜解决办法,一堆人答非所问,全是告诉你如何使用 Photoshop 如何切片的,直到我找到了一个名叫“图片分割器”的软件!

PS切片最多8192像素,超清大图分割试试图片分割器。

虽然软件看上去有点 low,但是这傻瓜式操作也太简单好用了,就这界面,我都不知道怎么去写教程,这玩意还需要教程吗?

选中文件,并设置好分割后的保存路径,X分割、Y分割就是横着或者竖着分割,不清楚的自己简单设置下实践一下就有数了!

图片分割器下载

如遇压缩包有密码,可尝试本站通用密码解压,不知道的小伙伴可以在公众号(dujinrss)回复解压密码获取。

赞(1) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » PS切片最多8192像素,超清大图分割试试图片分割器
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏