缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

缙哥哥教你如何三步拿到“敬业福”?

本文最后更新于2019.05.13-20:06,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系缙哥哥

一夜之间,一个叫“敬业福”的家伙突然火了,上了微博头条。昨天被朋友噱了一下就也凑个热闹去收集一了下,很快前四张福都弄到啦,就差第五张,然而不幸的事情发生了。我的朋友圈也沦陷了,到处都在要“敬业福”,为啥这么难搞?你以为马爸爸那么有钱就能随便让你拿到么?

下面,来教大家,怎样三步拿到“敬业福”?主要分三步:

  • 第一步:等除夕夜
  • 第二步:打开咻一咻
  • 第三步:放心大胆的抢

2016020411361

你的朋友圈,是不是也变成了找打的节奏

2016020411362

敬业福最硬气,可惜,都没有!

支付宝集五福真相

现在给所有玩支付宝的朋友分析一下这个集福游戏,马云太牛逼。首先让大家加最少10付宝好友,没有支付宝的注册支付宝,这样支付宝就普及,而且支付宝本来就有四亿网民,做了很好推广!第二,满10个好友后送三个福,但是绝对没有敬业福,为了让大家觉得这个游戏真实,放出来2000不到的敬业福。这样集齐的毕竟是少数。普通用户根本没有。那么问题来了,没有五个福就不能参与平分2亿的红包,那怎么办嘛?开始用别的平台一元众筹“敬业福”。中国14亿,每人一块钱,就是14个人亿。没那么多也有四亿网民在玩啊。最少四亿,大家明白了吧,2亿全出自网民,还做了推广。营销,还是马云牛!

历史上的今天:

  1. 2019年:  《2018年文章分类归档,供小伙伴们检索查阅》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2018年:  《AV币,最有创意的重磅区块链产品》- 作者:缙哥哥(6)
  3. 2018年:  《为何要编译GHO文件?附编译教程》- 作者:缙哥哥(0)
赞(0) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 缙哥哥教你如何三步拿到“敬业福”?
分享到: 更多 (0)
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏