缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

cos兵马俑哥现西安地铁,锤子暴打嗑瓜子男。

前段时间的上海地铁“凤爪女”事件视频闹得沸沸扬扬的,今天西安地铁也出现这么一位嗑瓜子男

旁边乘客都劝他不能再地铁嗑瓜子,但瓜子男见谁说谁滚;

没想到半路出现个兵马俑哥,出来对头就招呼了一锤子,这下不再嘚瑟了吧?

不知道为什么,秒拍的视频播放有点慢!

历史上的今天:

  1. 2019年:  《刷抖音自以为掌握了三仙归洞,这个视频又让我感到自己智商不足》- 作者:缙哥哥(6)
  2. 2018年:  《这是目前最简洁好用的翻译软件:有道翻译优化版v8》- 作者:缙哥哥(1)
  3. 2017年:  《让人叹为观止的中国古窗格艺术[54P/9页]》- 作者:缙哥哥(0)
  4. 2015年:  《《作茧自缚的我》[日本剧情][HD720P-MKV/1.5G][中字]2014》- 作者:缙哥哥(28)
  5. 2015年:  《一键屏蔽百度、金山、瑞星等软件骚扰你的电脑》- 作者:缙哥哥(0)
赞(0) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » cos兵马俑哥现西安地铁,锤子暴打嗑瓜子男。
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    虽然嗑瓜子男,素质有问题。但是更加讨厌穿得奇形怪状的那一个!随便打人,居然拿锤子,没有自控能力,把他放到街上直接威胁到他人的人生安全!

    唐国健博客4年前 (2016-04-03)
    • 你说的也没错,不过,他为什么会随便打人,旁边的人怎么不打?还有,别人一劝就劝停了,也还好啦!

      缙哥哥4年前 (2016-04-03)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏