缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

中华美景之180米长《中华长江自然山水数字画长卷》

180米长《中华长江自然山水数字画长卷》寓意长江流域180万平方公里面积风貌,主要展现了流域的青藏文化云贵文化巴蜀文化荆湘文化赣皖文化吴越文化沪上文化7大文化区的人文地理。

画卷创作由来自中国画院、中国民族画院、长江文化研究院画院等10多个机构的30位专家油画家联合创作完成。

画卷动态导演为美国顶尖动画大师克里夫,本人参与制作部分为除前三分钟外,后面二十五分钟所有的烟,云,云海,瀑布云,瀑布,河流,湖泊等的制作,合成也由本人合成,由于各种条件限制也有很多不足,但希望大家喜欢。

——作者:彭藓瑜

 

手机看视频的小伙伴请连接WIFI再看!

源文件下载

城通网盘下载 http://zwjdujin.ctfile.com/fs/Yy0160966940

赞(0) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 中华美景之180米长《中华长江自然山水数字画长卷》
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    我大中国真美!

    张无忌来自天朝的朋友 谷歌浏览器 Windows 7 2年前 (2016-11-22)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏