缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

扑克花牌的JQK四种花色12个人物的历史和故事

本周热门导航:博客技术QQ群 | 每日刷单产品推荐5T不限速云盘免费送权利的游戏第八季 | 万彩影像大师1年会员

打了这么多次扑克牌,你知道扑克牌的花牌是12个历史人物和故事吗?

J、Q、K分别是英文侍从Jack、王后Queen、国王King的首字母缩写,12张人头牌分别代表12个历史人物,每个人物背后都有一段精彩的故事。

想了解吗?缙哥哥带大家来看看……

历史上的今天:

  1. 2019年:  《工信部地址变更,修改主题footer文件,附自用主题修改位置》- 作者:缙哥哥(4)
  2. 2019年:  《VeryCloud云端网络取消免费50G每月的云分发SSL网站加速流量》- 作者:缙哥哥(0)
  3. 2019年:  《宝塔Linux任务管理器插件,一分钱1-3年体验推广活动又来了》- 作者:缙哥哥(10)
  4. 2018年:  《美国国家宇航局(NASA)8.84亿像素的银河系照片》- 作者:缙哥哥(5)
  5. 2014年:  《用电脑打电话,还免费?妈妈再也不用担心我的话费了!》- 作者:缙哥哥(0)
赞(0) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 扑克花牌的JQK四种花色12个人物的历史和故事
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏