缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

社保断缴后果很严重,不知道的赶紧看!

本周热门导航:博客技术QQ群 | 每日刷单产品推荐5T不限速云盘免费送权利的游戏第八季 | 万彩影像大师1年会员

近日,某互联网公司被传断缴员工社保引发关注。社保与买房、买车、落户均相关,甚至有些地方规定,如果社保中断超过一定时间则无法补缴。看看各地都是什么样的规定?一旦遭遇社保断缴,又该如何应对?

你如果还有遇到或者听闻一些社保的事情,也可以在下方留言跟大家分享。还可以用微信扫描下方二维码关注缙哥哥的公众微信!

历史上的今天:

  1. 2018年:  《斐讯新买设备(6.20之前未激活设备)7.4斐讯官网激活返现》- 作者:缙哥哥(5)
  2. 2018年:  《支付宝真的牛,挂号、门诊、手术、药费,连塑料袋都给报销了》- 作者:缙哥哥(0)
  3. 2018年:  《韩国又出高分慰安妇电影《我能说》,让缙哥哥看得又哭又笑》- 作者:缙哥哥(0)
赞(0) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 社保断缴后果很严重,不知道的赶紧看!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏