缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

《Counter-Strike: Condition Zero(反恐精英)》PC数字版游戏3元

Counter-Strike: Global Offensive是2012年推出的新的游戏引擎(当然,传闻中的半条命3不算的话)。

关于该游戏的信息可以参考网络资源,今天Counter-Strike: Global Offensive在官方网站的5折优惠。

Counter-Strike: Global Offensive平时的价格都是$14.99,现在优惠价格是$7.49,截至12月4日,国内支持支付宝。

而包含Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensive 等4件套的Counter-Strike Complete游戏包则是由$29.99降至$14.99。

Steam售价3元,CS的情怀我们来守护!

购买地址 http://store.steampowered.com/app/10/CounterStrike/

历史上的今天:

  1. 2016年:  《为什么部分地区的移动铁通等无法访问博客?》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2015年:  《如此强大的功能,绝对是每个女性的最爱!》- 作者:缙哥哥(3)
赞(0) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 《Counter-Strike: Condition Zero(反恐精英)》PC数字版游戏3元
分享到: 更多 (0)
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏