缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

放弃忆捷,选用闪迪U盘了

本周热门导航:博客技术QQ群 | 每日刷单产品推荐5T不限速云盘免费送权利的游戏第八季 | 万彩影像大师1年会员


忆捷用着用着就坏了,才一年多,一看说明,质保一年,我嘞个去。今天买了闪迪64G的U盘,质保5年。

历史上的今天:

  1. 2018年:  《没完没了的孕吐怎么办?缓解妊娠孕吐方法附穴位按摩》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2016年:  《家中常备缙哥哥版中医家庭医药箱,解难治病救命矣!》- 作者:缙哥哥(0)
  3. 2016年:  《心态决定一切:11张插图道出对人生时“负面VS正面”态度的差异》- 作者:缙哥哥(0)
  4. 2016年:  《洪七公:挟孩子骗钱的假乞丐,坑的不只是给钱的人。》- 作者:缙哥哥(2)
  5. 2015年:  《全球最大的成人网站Po出的22个创意广告,你们别假装看不懂……》- 作者:缙哥哥(2)
赞(0) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 放弃忆捷,选用闪迪U盘了
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏