缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

女性大腿蕴含实用的泡妞理论

1969年,《花花公子》拍了一组女人坐姿(大腿)的照片,这本来没啥,但是他们认为,通过观察女人的坐姿(大腿),你不仅可以了解她的性格特征,还可以用下面的知识武装自己,成功泡妞。

以下言论节选自《花花公子》

超短裙(minis)和特超级超短裙(micros)简直就是为男人的眼睛而存在的,关于短裙下面又长又白的大腿,我们有一套实用的泡妞理论,这要归功于临床心理医生John A. Blazer——他把女人的坐姿分为7种,并总结了她们的心理特征。阅读前提示一句,好好记住第2种和第七种!

01. 组织者(Organizer)

2014122219081

只有干净和整洁的男人才能勾起她的欲火,但是任何混乱都会浇灭那团火。所以你在和她约会前最好列个单子,然后逐项打勾。如果你发现她在坐着时两只脚“内八字”,这说明她有点没自信,只需抚慰她一下,你将得到同样的回报。

02. 阴谋家(Schemer)

2014122219082

尽管她把二郎腿翘得老高,其实她总感到自己被男性胁迫,这是个野心勃勃而且争强斗胜的妞。建议你温柔地邀请她拼酒,然后故意输,最后酒场失利、情场得意。注意了,如果她翘起的那只脚勾着一只鞋子,她其实正在想办法勾引你!

03. 英式教徒(Conformist)

2014122219083

如果你在派对上发现这样坐的姑娘,你不用再找其他目标下手了。这样的姑娘喜欢你告诉她下一步做什么,但是讨厌引起别人的注意,所以起步时你最好慢点儿,一旦上手,终生拥有。

04. 完美主义者(Perfectionist)

2014122219084

这样的姑娘时刻在意自己的外貌,时刻被不安全感困扰,时刻徘徊在焦虑边缘……其实她很喜欢帮别人解决问题,你可以直接向她求助,当她的同情心被勾起来,紧跟着欲火也会被你点燃。

05. 社交工作者(Social Worker)

2014122219085

她和“完美主义者”很像,但是她更无私。你需要做的就是表现出绝对的无助,让她自己慢慢深情款款,当时机成熟,告诉她你现在真的就需要她,这样的姑娘甚至会把你的需求放在自己前面。

06. 女性解放主义者(Emancipated Woman)

2014122219086

她很独立,而且讨厌循规蹈矩,你能想到的“新女性”的一切特征,这姑娘身上都有。什么叫时尚,什么叫自由,关于啥玩意儿这姑娘都有自己的一套。你需要做的就是把她引领到一个超凡脱俗的高度,无论是精神上,还是肉体上。

07. 博爱主义者(Philanthropist)

2014122219087

这样的姑娘热情、随和,特别会聊天儿,开得一口好玩笑,她知道如何让自己和周围的人相处融洽而且舒服。这样的妹子会大方地和你聊成人的话题,开过分的玩笑,甚至愿意和你一起开发身体上的乐趣……唯一的问题是,你行,其他人也行。

编译自:selvedgeyard.com(有删改)

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 女性大腿蕴含实用的泡妞理论
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!