缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

缙哥哥说:男追女相处的6点忌讳

忌讳1:悲惨的好男人形象

你是否注意到,真正优秀的女孩从来不喜欢“好”男人,你肯定注意到了。

就像我,我肯定,你身边有一些非常优秀的女朋友,她们经常和你看来纯粹是“烂人”交往,而出于某些原因,这些女孩却从来不会对你感兴趣。这到底是为什么?!

其实很简单。

女孩选择男人的理由并不是“他是否是个好男人”。她们会选择那些男人,其实是本能使然。

做一个好男人并不能吸引女孩们的兴趣。做一个好男人不会让女倾向于你。

我知道这个说法确实有些荒谬,且难以接受。但这就是事实,我们只有接受它。你只有接受这个事实,才能在与女孩的感情战场上取得胜利,否则…

 

忌讳2:试图说服女孩

大多数男人遇到自己喜欢的女孩时所作的一切,其实女生并不以为然,这就是男人总是企图说服女生。

让我来告诉你,我们永远无法改变女孩心中对于“吸引力”这一概念的本能反应。永远不可能。

你不能凭所谓的“逻辑和道理”让一个女孩对你产生“与众不同”的感觉。认真思考一下。

而在现实中,当女孩对我们并不感兴趣时,我们到底做了些什么呢?

我们祈求、哀求、死缠烂打,穷尽一切办法妄图改变她们的想法。

这绝对是下下策。我们永远不要再这样了。

 

忌讳3:寻求女人的同意

我们的传统观念中,如果要让一个女孩喜欢我们,我们就要每件事情都经过她的同意,取得她的认可。这又是一个下下策。女人从来不喜欢对她们唯唯诺诺、好言好语的男人。

别误会我的意思,不是说为了赢得女孩的好感,你就要虐待她们。

但是如果你觉得对女孩字号就意味着:总是为女孩子马首是瞻、百依百顺。你就永远不可能赢得女孩子的芳心。事实上,女孩极其厌恶这样作派的男人。如果你怀疑我,不如你去问问身边的女孩子,她们是否喜欢这样的男人。

 

忌讳4:试图通过“钱”来买到爱情

想一想,你带女孩子出去吃饭、给她买礼物、鲜花有过多少次。而同时她却拒绝你而去接受一个,对待她不如你一半好的烂人?这在你的生活里是不是时有发生?这其实是很自然的事情。

但你做这些事情的时候,你想她们发出了很明显的信号:我知道你不喜欢我,所以我要通过花钱来获得你的注意和好感。你的这种和明显的企图却恰恰遭遇到女生的“防卫系统”,这是她们缺乏那全感,同时觉得被人控制。是的,女人把这些所作所为视为“控制”。

 

忌讳5:交浅言深

另一个很大的错误,那就是很多男孩在于女孩相处的过程当中过早的,与她们“分享”自己的情感思想。

优秀的女孩是稀缺的,她们理应获得男人们更多的注意力。很多人并没有意识到,但事实是:优秀的女孩子无时无刻不被他人列为目标。

优秀的女孩每天都会被男人们多次的“打扰”,一周呢?几十次,一个月呢?几百次。我们继续想:女孩子理所当然的和一些男孩有过来往,也就是说在这方面她们必然有很多经验。她们知道即将发生什么。

而经过一两次约会,你就迫不及待的说:你知道么?其实我很喜欢你。正是这样唐突的话语,把女孩吓跑了,她们离开你,头也不回。

这使女孩子觉得,你和其他男孩一样,“热得快”并且不能自已。

不要这样莽撞,退一步海阔天空,放松…这样你会发现效果会好一些。

 

忌讳6:不了解女人所指的“魅力”到底是什么

涉及到“吸引力”吸引力这个概念,女人有着和男人完全不同的“模式”。你你必须先去接受它,然后再有所动作。

当一个男人,看到一个面容姣好、身材丰腴、美丽善良的女孩子时,男人立即会产生一种本能的反应。

同样的本能反应是否同样适用于女人呢?

是不是女人是只用“眼睛”判断男人的动物呢?

经过我对此问题长时间的研究之后,我可以告诉你,相对“外表”而言,女人有她们特有的“吸引力机制”。

我们都注意到了,我们经常看到“美女配猪头”的现象,且时有发生。仔细思考一下。

女人更注重男人的“质量”,女人喜欢能使她们产生了相貌以外“感觉”的男人。

如果你懂得如何运用你的肢体语言和交际方式,那么当你再次看到优秀的女孩子的时候,你就注定可以获得她们的青睐了。

但是,没有免费的午餐,你必须从现在开始不断的学习、完善自我。只要努力,任何人都可以成功。

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 缙哥哥说:男追女相处的6点忌讳
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    别动不动就加超链接。

    不羁的鱼3年前 (2014-06-07)