缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

支持HTTPS的免费CDN服务,不限流量,缙哥哥亲测

缙哥哥一直在为CDN加速这个东西伤脑筋,由于缙哥哥的博客图片众多,每月流量都很高,不说别的,单单移动访问加速流量一个月就得65G+,每月要花不少钱在CDN上。昨晚凯神告诉我有支持HTTPS的免费CDN服务,今天缙哥哥就抽空测试了下!

20ms,什么概念,超牛逼有木有?速度杠杠的!

设置教程分享

其实也没啥好说的,用过CDN的人都知道,也就是一样的去配置。

上传好证书后,点击“基础应用”下的“云加速”,也就是CDN服务。添加自己的网站(需要上海云盾那边审核的),并NS过来,或者cname过来,不懂的在下面留言。

上海云盾CDN云加速性能优化设置

性能优化设置,开启页面压缩、页面优化、异步加载、全链路优化,由于缙哥哥的博客是响应式网站,就不设置移动端跳转了。

性能优化设置好后,不用管“基础安全”设置,缙哥哥感觉默认就好了,我们直接来说“高级配置”吧!

上海云盾CDN云加速高级配置SSL/HTTPS设置

这里就要选择SSL证书了,需要第一步那里上传证书哦!

本来缙哥哥还设置了全量跳转,结果发现错误,凯神说可能因为我设置了301跳转https了,管他呢,反正能用就好了!记得如果开启了SSL加速,再回源端口那里要设置 443 端口回源哦!

SSL免费CDN加速服务

各种统计报表功能应有尽有,许多收费才有的功能也都可以免费使用。

好了,今天就这样吧,享受收费级别的免费CDN加速吧!分享给各位站长小伙伴!呃,忘记说了,是

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 支持HTTPS的免费CDN服务,不限流量,缙哥哥亲测
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #2

    需要备案才能用的吧

    chancat2周前 (10-02)
  2. #1

    我还没上SSL啊!

    Koolight2个月前 (08-30)