缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

恋爱小技巧 – 如何获取对方联系方式,之后该如何?

今天在网上看了一篇文章《获得女人电话号码后的正确心态(男性必读)》,先附上网络原文,缙哥哥再来点评:

网络原文如下

当我们在酒吧、街上、图书馆、超市等场合我们通过交谈搭讪认识了她,并且她也给你了你个电话号码,这个时候,大多数的男人们都会大概以下几种反应:

  1. 她一定喜欢他,不然不会不给他电话;
  2. 找个机会肯定就可以约会了;
  3. 有可能会发生一段美好的爱情,甚至SC。

可惜这些都是我们男人头脑中的臆想,根本不是实际的情况。实际情况可能是:

  1. 她为了尽快的摆脱你无聊的谈话;
  2. 瞬间感到被你吸引了,后头就把你给忘记了;
  3. 避免不愉快,不善于拒绝别人。但是你给她发短信,打电话是从来不回的;
  4. 她经常给别人留下电话号码。因为她因为工作的需要,比如微商、安利等等。

所以正确的观念是:

  • 一个电话号码不是约会,反之亦然。
  • 一个电话只是促成约会的机会。

而一旦我们搭讪了数千次,我们就会产生一种社交直觉,我们就会意识到电话号码何时有希望,何时女人会放我们鸽子。

就算我们的把妹水平很高了,总有这样的可能。

也许你在正确的时间发短信和打电话给她了,但是她也有可能不回你的电话,因为你不知道她的生活发生了什么情况,也许你给她发短信打电话的时候,她的朋友正好生病住院了,她很悲痛,不想给你回复!也许是她刚失恋,刚失业。

把妹是个游戏,所以我们应该不过分的看重一次的得失,我们只需要努力,努力让自己沉醉在其中,享受其中的乐趣,跟女人互动的乐趣。我们应该培养一种豁达、乐观的心态,很多女人都会放鸽子了,女人不放鸽子,就不是女人了。

每个电话号码都是我们实践校对的一次机会,可以人让我们更加的清楚什么样的策略有效,什么样的策略无效。

记住,女人就像公交车,错过了这一班,没有什么大不了的,10多分钟后另一班就过来了。

缙哥哥有话说

这是一段很无趣的教程,因为它所讲述的男性同胞,就是无趣的人。文章标题是《恋爱小技巧 – 获得对方电话号码后的正确心态》,缙哥哥认为,首先你得有前提,否则只有两个结果:

一、要到电话号码

在这里,又分两种情况

  1. 你有被利用的价值(买我的东西、代驾、搬东西、咨询……)
  2. 你的颜值很高 or 你是土豪(这个貌似又可以归到上面)

二、被拒绝

你连被利用的资格都没有,妹子的人生中不需要你这样的路人甲乙丙。


作为妹子,如果被男的拒绝给联系方式,同理,要么你没有颜值,要么你的某个习惯、个性让人反感。一般汉子不会拒绝。

该如何做好自己

怎么样?事实是不是很残酷?缙哥哥之所以偏题讲这么多,就是想突出前提的重点。这里前提就是,你(男方)要做个有魅力的人(能力+颜值)

上面说的实际情况4点中的第1点和第3点缙哥哥不敢苟同,讲真,妹子如果觉得你是个没有魅力的人,根本不鸟你,根本就不会给你号码好么!

所以,无论你社交交友也好,还是想扩展人脉也罢,摆正自己的心态,充实自己的魅力才是王道。如果不去充实自己,即使如原文所说的“记住,女人就像公交车,错过了这一班,没有什么大不了的,10多分钟后另一班就过来了”。你也没有能力去坐这辆车,这辆车的司机也会把你赶下车去

进阶学习

为什么你和正妹只有一次性的约会?

哄女孩子开心时,你们犯下了这些罪过

关于新手约炮的27条温馨小贴士,请认真学习

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 恋爱小技巧 – 如何获取对方联系方式,之后该如何?
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    应该直截了当,约不?