缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

缙哥哥福利大放送,1T微云空间永久真实外链分享。

缙哥哥在3月份的时候发表了一篇文章《广大网友的福音,免费使用36T外链服务器!》,内容是用360云盘作为外链盘,给广大中小站长以及个人爱好分享的朋友一个方便。

然后就在半个月前失效了,咨询了之前分享给我的技术员,他说正在维护,至今没有再次分享给我。严重怀疑有个SB网友投诉的原因,本次就先不放出你的名字和联系方式。如果这回还失效了,让广大其他网友麻烦。就别怪缙哥哥不客气!你不用就不用,请绕道!

应众多网友请求,缙哥哥在此再次分享一个云盘外链——腾讯微云。

使用方法

首先进入缙哥哥腾讯微云外链工具页面,地址如下,也可直接戳下方红色按钮进入:

https://www.dujin.org/yunpan

[url title=”” href=”https://www.dujin.org/yunpan”]>>>oO传送门→点我进入腾讯微云外链[/url]

将你要分享的文件上传至腾讯微云,将其分享,并不用设置密码(那些不知道怎么上传分享的请在右上角点X)。如下图:

20151214215950

其实以前的微云版本是url.cn开头的,因为微云自带了分享链接。而现在没了……所以需要下面这个软件

20151214220121

软件下载地址在下方,各位可以自行下载。缙哥哥已去掉软件广告,可以安心使用。

20151214220527

点下面的链接,使用缙哥哥的微云外链工具,就可以使用了。

[url title=”微云真实外链” href=”https://www.dujin.org/yunpan/”]https://www.dujin.org/yunpan/[/url]
打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 缙哥哥福利大放送,1T微云空间永久真实外链分享。
分享到: 更多 (0)

评论 3

评论前必须登录!

 

  1. #1

    微云分享好像是七日内自动失效的。不知短网址方式能否破解

    Sueri_锐2年前 (2015-12-27)