缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

用电脑打电话,还免费?妈妈再也不用担心我的话费了!

用电脑打电话,是真是假?

首先,这其实是个网络电话。市场上网络电话数以百计,更有手机客户端的网络电话(缙哥哥曾发布过最好用的手机网络电话),很多网友说,网络电话不也是要钱吗?虽然资费只是普通话费的10%-20%!

当然,一个公司运营一个网络电话,要设备、软件、人工、宽带等等投资,免费的可能性几乎为“0”,但是今天,但是今天,缙哥哥推荐一款可能性为“0”的免费网络电话!(掌声、评论在哪里?)

免费网络电话原理

不想知道原理,我会用就行,我要下载!【戳我下载

但凡国人见到“免费”两字都比较喜欢,就会有很多人用。我们虽然“平均收入”很高,但总是入不敷出,能少一点是一点。所以免费网络电话的应用自然带有广告,以此来维护服务器宽带等支出。为此,缙哥哥又会叫你如何屏蔽相关广告的技术【点我屏蔽广告】

免费网络电话下载

说到这份上了,不要钱、不要签到、没有限制,你只需要一个耳机,还不够心动么?

官方下载  |  网盘下载  【大小:28.89M】

免费网络电话图文教程

1

在右上方点击免费打电话的图标

2

不能注册,只能使用QQ登陆

3

真实手机绑定,防止恶意骚扰!

4

然后就可以拨号打电话了,完全免费哦!如果想要屏蔽拨打电话时的广告,那就赶紧下载缙哥哥推荐的广告屏蔽工具吧!

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 用电脑打电话,还免费?妈妈再也不用担心我的话费了!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!