缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

谷歌(Google)smarthosts,一个云Hosts文件,用来干啥你懂的!

Smarthosts是一个托管在谷歌代码上的项目,您可以轻松利用本项目使用到一份稳定的Hosts文件。

这份Hosts文件可以帮助您顺利打开一些网站,提高某些国外服务的打开或下载速度。


Hosts文件 北京服务器1 – 美国服务器 | 手机版安装教程

如果您使用IE浏览器,建议您使用境外版hosts。

由于北京服务器限制,您只能打开Youtube视频页评论或者查看视频介绍,但视频不能加载。

Smarthosts不会在Hosts中加入来路不明的IP,所有IP都处于官方服务器所使用的IP段中。

某些网站需要您使用https方式打开,例如:

Facebook: https://www.facebook.com

以下网站您使用https方式也打不开了,例如:

Google Reader:https://www.google.com/reader/

SmartHosts使用教程

Windows

  1. 在hosts文件一栏中对应的链接右键,选择“链接另存为……”
  2. 保存hosts文件,覆盖%windir%\system32\drivers\etc\hosts
  3. 完成

hosts

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 谷歌(Google)smarthosts,一个云Hosts文件,用来干啥你懂的!
分享到: 更多 (0)

评论 6

评论前必须登录!

 

  1. #3

    不知道现在还有效没,我用的萌思加速器,速度还可以。

    爱上街舞3年前 (2014-12-22)
  2. #2

    已自行解决!

    苦手3年前 (2014-07-24)
  3. #1

    另存为host文件时提示拒绝访问?如何解决谢谢!

    苦手3年前 (2014-07-24)