缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

缙哥哥教你一招,非会员的QQ也能无限建群,还不速速前来膜拜!

有些不是QQ会员,有些QQ等级不够,但又想创建QQ群的朋友们,现在有福了,缙哥哥刚刚用了个QQ群新建个数已经封顶了的号创建了两个群,有兴趣的往下看:

1

首先随便打开任意一个群,选取两人以上(缙哥哥提示:按住ctrl键选取),右键点击创建讨论组。

2

在讨论组右边成员框内(讨论成员的右边) ,点击向下的三角形按钮,点击“创建相关联的群”。

3

毫无疑问,缙哥哥看都不看,点击立即创建

 

4

点击完成,OK,搞定了,这时在原讨论组中会跳出一条信息,点击立即加入即可。如下图:

5

OK,现在你已经是群主了!新群创建成功了!

6

 

缙哥哥提醒

这个方法可以无限创建新群

这种新群上线200人

相同讨论组人员只能创建一个群,也就是你如果想创建更多的群,需要不同讨论组人员的组合,相比这点难不到大家!

欢迎各位加入缙哥哥新创建的群“缙哥哥的博客技术群”,群号码是:345850164 或者直接点击右边加入缙哥哥的博客技术群

加群的答案是“www.dujin.org”,不含引号!

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 缙哥哥教你一招,非会员的QQ也能无限建群,还不速速前来膜拜!
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    来串门,有些显IP去广告的QQ就带这个功能的,我貌似几个QQ都是52到54个群

    Ofxz3年前 (2014-07-09)