缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

如何屏蔽淘宝/天猫商家营销短信和所谓的通知

缙哥哥下半年几乎每天都有收到各种淘宝商家发来所谓的优惠短信,烦不胜烦。双十一前几天,更是收到多条商家营销短信,一天能收到三十几条,缙哥哥用安卓有短信拦截还好,IOS裸奔的没拦截,简直是短信轰炸。

淘宝买完东西之后,会搜集姓名和手机号(卖家有专门的系统收集、整理、归纳买家个人信息),而淘宝网买家默认配置里,店铺会员促销、天猫促销消息是打开的,也就是说,虽然你很反感,但是卖家给你发营销短信完全合法的。

如何关闭垃圾短信

电脑端登录好账号,进入我的淘宝,账户设置,网站提醒,最下方,将营销短信全部关闭。

或者直接进入这个链接:https://outmem.taobao.com/member/fresh/subscription.htm

最下方营销提醒关闭,如下图:

欢迎关注缙哥哥的公众微信号,缙哥哥每天给你分享点点滴滴~

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 如何屏蔽淘宝/天猫商家营销短信和所谓的通知
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    很实用,老是收到一些乱七八糟的推送短信,也是受够了啊!