缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

缙哥哥积极响应工信部“整治网络弹窗专项行动”,教大家如何屏蔽弹窗广告!

缙哥哥积极响应工信部“整治网络弹窗专项行动”,邀请广大网友一起使用王牌浏览器、举报消灭弹窗广告! – @缙哥哥的博客

9月24日,国家网信办、工信部、工商总局等多部门宣布近期将启动“整治网络弹窗”专项行动,进一步加大对网络弹窗的整治力度,严肃查处传播淫秽色情信息、木马病毒、诈骗信息等非法弹窗行为。

[查看新闻稿http://news.163.com/14/0926/10/A72GHL4G00014AEF.html]

附新闻稿

国家互信办等部门将启动“整治网络弹窗”专项行动_网易新闻中心

海峡法治在线-法制今报9月26日讯 据新华网消息 24日,国家互联网信息办公室、工业和信息化部、国家工商总局召开“整治网络弹窗”专题座谈会,专项研究治理网络弹窗乱象,决定于近期启动“整治网络弹窗”专项行动,进一步加大对网络弹窗的整治力度,严肃查处传播淫秽色情信息、木马病毒、诈骗信息等非法弹窗行为。

国家互联网信息办有关负责人表示,这次专项行动重点要督促网站落实主体责任,既包括对网络弹窗的内容把关也包括行为规范。在内容把关方面,严禁传播淫秽色情低俗信息、虚假诈骗信息、木马病毒恶意插件以及违规发布的新闻信息等。

行为规范方面包括:显示软件名称,软件弹窗广告必须在其标题栏区域显示该软件名称;禁止自行打开。禁止弹窗软件在用户无操作的情况下,自动打开广告页面;确保一键关停。具有网络弹窗功能的软件,必须在醒目位置设置关闭按钮和通道;控制数量和位置。网络弹窗不得过多过滥,影响网民上网体验,网站要对弹窗数量和位置等进行控制。
国家互联网信息办有关负责人表示,非法网络弹窗威胁网络信息安全,污染行业环境,危害网民上网体验,希望广大网民积极向互联网违法和不良信息举报中心(www.12377.cn)举报,提供线索。

网络弹窗,不仅让用户烦不胜烦,且还被违法犯罪搭上便车,色情信息、诈骗链接、流氓软件、木马病毒等,对广大网友的电脑造成了安全风险,并造成了可能的经济损失。近年来,弹窗广告几乎成了无法拒绝的狗皮膏药,在网络中泛滥。最新消息称,据不完全统计,我国网民常用软件中,有弹窗广告行为的软件达1221个,其中每天弹出广告数量超过1000次的软件近500个。

2345王牌浏览器凭借自主研发独有的6重广告拦截体系,能有效阻击弹窗、广告、病毒、木马的进攻,使用云黑名单库等进行过滤!截至直2014年9月,2345王牌浏览器已有效拦截了13.8亿次广告弹窗(其中包含了1.8亿次恶意网站请求),相当于为每位国人拦截了1次广告弹窗请求!

缙哥哥积极响应工信部“整治网络弹窗专项行动”,教大家如何屏蔽弹窗广告!

缙哥哥积极响应工信部“整治网络弹窗专项行动”,邀请广大网友一起举报消灭弹窗广告!

  1. 官方通道:互联网违法和不良信息举报中心,举报电话:12377,举报网址:www.12377.cn。
  2. 将出现弹窗广告的网站,在本页留言举报,缙哥哥将第一时间给予反馈处理!

– 博客地址:https://www.dujin.org/fenxiang/ruanjian/1572.html

– 缙哥哥微博:http://weibo.com/monijiao

提示:最新版王牌浏览器V4.1 ,优化了弹窗广告拦截机制,增强弹窗广告的拦截强度和精度。

请广大网友及早更新下载

去广告版本下载

[download title="2345王牌浏览器版-版本号 v4.0 (2014-09-26更新)" href="http://jifendownload.2345.cn/jifen_2345/2345explorer_k122410964.exe"]官方下载[/download] [download title="2345王牌浏览器版-版本号 v4.0 (2014-09-26更新)" href="http://yunpan.cn/cgPY68GcvyUvs"]360云下载,提取码 33c9[/download] [download title="2345王牌浏览器版-版本号 v4.0 (2014-09-26更新)" href="链接: http://pan.baidu.com/s/1c0y94uG"]百度云下载,密码: sdew[/download]
打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 缙哥哥积极响应工信部“整治网络弹窗专项行动”,教大家如何屏蔽弹窗广告!
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    缙哥,http://www.dujin.org/fenxiang/1568.html怎么就404错误了,是你删了还是?分享一下,谢了

    超超3年前 (2014-10-04)