缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

去除视频广告,让你看电影无需等待!还可以去除网站、软件广告哦!

“一般过滤”能够清除常见的网盟广告、弹窗广告、对联广告等,让用户轻松拥有清爽页面。”强效过滤”可以实现对视频广告、软件广告以及恶意弹窗等顽固广告的屏蔽,并且还可以保护上网隐私,防止用户信息泄露。为了照顾高级用户的需求,还提供详细的自定义广告过滤设置。

一、新手入门

建议首次安装的用户最好使用一键安装且设置为开机启动。 运行后,单击右下角托盘图标,弹出界面如下。在“首页”选项卡,点击“强效过滤”按钮,即可达到最佳广告过滤效果。如下图所示:

1

2

二、高手进阶

“强效过滤”功能,适用大多数用户,此外,还提供个性化设置满足来高端用户需求—“自定义过滤”。

1、规则订阅列表

用户可以根据自己的喜爱,勾选相对应的规则。在首页选择“自定义过滤”。如下图所示:

如下图所示:

3

4

2、排除网站

大多数过滤广告产品存在误杀现象,如果怀疑某网站被ADSafe3误杀,可尝试点击右下角的“添加”按钮,将该网站主域名放入“排除网站”选项卡里,并点击“确定“,如下图所示:

5

6

如果没有需要排除的网站,取消点击右边删除框,如下图所示:

7

3、过滤规则

ADSafe3 提供自定义规则语法,将编写好的规则语法放到此处,即可过滤广告,如下图所示:

8

自定义规则语法,例:https://www.dujin.org/fenxiang/jiaocheng/542.html

9

4、软件广告拦截

拖拽十字星图标到广告窗口上即可自动添加拦截规则,如上图所示:

三、软件下载

[download title="去除视频广告,让你看电影无需等待!还可以去除网站、软件广告哦!" href="http://dl.ad-safe.com/adsafe/download/adsafe.v3.2.1.409-16.zip"]官方下载[/download]
打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 去除视频广告,让你看电影无需等待!还可以去除网站、软件广告哦!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!