缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

Microsoft Edge迎来防追踪扩展程序Ghostery,适用于任意浏览器

评论已恢复,欢迎新老粉丝评论交流!

Microsoft Edge 浏览器的今天迎来了新的扩展程序 Ghostery,该扩展将禁止浏览的网页使用追踪器。

Ghostery 已经添加了大量的广告追踪程序放在屏蔽库,当打开网页开始加载这些广告脚本前就会被禁用。

从某种意义上来看 Ghostery 也算是广告屏蔽工具了,因为绝大多数广告网络都已经被收录到了屏蔽库里。

Ghostery 扩展介绍

Ghostery 可以帮助你提高浏览速度并增强隐私与保护,该程序可以检测你访问的网站上所使用的追踪器并进行拦截来提高网页加载速度。

当然拦截掉追踪器也能够保护您的信息与隐私,从而提供更干净、更快捷、更安全的浏览体验。

  • 尽可能的降低追踪器对系统的拖累,从而提高网页加载速度;
  • 消除广告和其他无关的内容,让你立刻获取网页上的重要内容;
  • 及时了解网络动态,操控数据以及提高你的上网体验。

追踪器通过网络将你和你的浏览数据与广告公司联系在一起以便于针对你推送精准广告,这些追踪器通过第三方技术传输数据也会影响网页加载速度。

广告和弹窗则会增加网站的混乱程度,在他们与其他公司共享你的浏览行为时则会将你的信息置于危险中。

使用 Ghostery 拦截追踪器可以提高浏览速度并提供更干净和更安全的浏览体验,是您专注于浏览所需内容。

常见问题

下载 Ghostery:https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/app/9nblggh52ngz

设置 Ghostery:https://extension.ghostery.com/zh_CN/settings#general

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » Microsoft Edge迎来防追踪扩展程序Ghostery,适用于任意浏览器
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!