缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

中华美景之180米长《中华长江自然山水数字画长卷》

dujin20161114013217

180米长《中华长江自然山水数字画长卷》寓意长江流域180万平方公里面积风貌,主要展现了流域的青藏文化、云贵文化、巴蜀文化、荆湘文化、赣皖文化、吴越文化及沪上文化7大文化区的人文地理。

画卷创作由来自中国画院、中国民族画院、长江文化研究院画院等10多个机构的30位专家油画家联合创作完成。

画卷动态导演为美国顶尖动画大师克里夫,本人参与制作部分为除前三分钟外,后面二十五分钟所有的烟,云,云海,瀑布云,瀑布,河流,湖泊等的制作,合成也由本人合成,由于各种条件限制也有很多不足,但希望大家喜欢。

——作者:彭藓瑜

手机看视频的小伙伴请连接WIFI再看!

源文件下载

缙哥哥为了证明你不是机器人,请输入验证码查看隐藏内容
6位数字验证码:
方法:微信扫描【右侧】二维码,回复“ 微信验证码”,获取6位数字后在此处输入。
微信公众号名称:缙哥哥,微信号:dujinorg,欢迎关注。

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 中华美景之180米长《中华长江自然山水数字画长卷》
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    我大中国真美!

    张无忌10个月前 (11-22)