缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

去除WordPress分类的前缀/category免插件方法!

今天看了《WordPress大学 目前使用的插件》的链接优化,使用 WP No Category Base 去除分类的前缀 /category。

其实根本不用使用该插件,wordpress自带解决该问题。

方法如下(以下引号仅作为着重提示使用):

登陆wordpress仪表盘(后台)→设置→固定链接

在“分类目录前缀”中输入半角状态的句号“.”,如下图:

20140813131434

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 去除WordPress分类的前缀/category免插件方法!
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    如果这样设置的话,实际上http://www.dujin.org/fuwu的源代码为:http://www.dujin.org/./fuwu,所以这并不是什么好办法

    • 你想多了,不会这样的,除非你的服务器有问题!你可以测试一下,我的博客就是这样设置的!

      • 你看一下你的源代码就知道了,链接的确指向http://www.dujin.org/fuwu,但是源代码是http://www.dujin.org/./fuwu

        木魚成长日记3年前 (2014-10-04)
      • 这个没有关系的,实际显示即可!这个方法是很常用的一个方法!

        缙哥哥的博客3年前 (2014-10-04)