缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

谷歌为Win7开发Chrome OS桌面,快来体验

windows8的用户都应该知道 在Windows8版本Chrome浏览器拥有Metro模式,能为用户提供类似Chrome OS的体验。如今,Windows 7也将迎来“Chrome OS模式”。目前Google正在测试该模式,你可以到Chrome Canary渠道中下载最新版Chrome体验。有兴趣的体验下!

开启“Chrome OS模式”后,你的Windows 7就会进入Chrome OS桌面,就像是在Win7上运行Chrome OS系统。这个桌面上内置了Google的多个功能和服务,包括Chrome、Gmail、YouTube等,你还可以直接在底部的任务栏上开启Chrome扩展插件,屏幕底部右侧还会有Google Now的通知。

你可以点击Chrome顶层菜单“重启Chrome进入Chrome OS模式”,由于Windows 7没有Metro模式,所以,Chrome实际上只是运行最大化(全屏),这样能让用户获得沉浸式体验。

[download title="Chrome Canary内测版本官方下载页面 " href="https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/canary.html"]Chrome Canary内测版本官方下载页面 [/download]

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 谷歌为Win7开发Chrome OS桌面,快来体验
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    666663年前 (2014-11-30)