缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

分手炮的正确打开方式 get√

前言:我要用尽我的万种风情,让你今后不和我在一起的任何时刻,内心都无法安宁。

分手炮存在的意义?

天下无不散的筵席,只要不是一路人,合久必分。如果不是劈腿打脸伤天害理的原因,大家总是愿意和平分手的。那么,作为一段关系的结束,现在比较流行的一种分手仪式就是分手炮——睡过没有遗憾,再见亦是朋友。(缙哥哥认为那些曾经发生过关系的人会成为更真挚的朋友。)

2016060711280
如果要给它一个官方的解释的话,大概就是——记住对方美好的身体,忘记恶劣的感情经历,用GC定格一段关系的最后时刻,为日后做朋(pao)友(you)打下坚定的感情基石。

影视作品里的分手炮

印象里桂纶镁主演的《白日焰火》是部悬疑片,后来经好心人提醒才注意到,电影的开头就是离婚夫妻的“分手仪式”啊!不过电影只是电影,普通老百姓打分手炮的目的都是什么呢?

2016060711281

路人们打分手炮的目的

某A——大学毕业不吃散伙饭么?

某B——炮炮平安,好聚好散。

某C——希望TA看在我技术还行的份儿上,和好如初。

2016060711282

行动前的注意事项

首先,朋友,劝你摆正自己的态度。分手炮不是不能打,但是不要食髓知味,明日复明日,用下半身谈恋爱变成炮友,把之前的爱都搞low了;最最重要的是,做好防护措施,分了却闹出人命总是不好的,搞不好还是喜当爹……毕竟谁污染谁治理,谁开发谁就得保护。

2016060711283

如果你要来一发,什么姿势最合适?

回忆型:

这样的恋人会愿意用双方平时最契合的姿势做一次“最熟悉的陌生爱”,欢愉度高,一边啪一边哭的几率也高。往往会留下好的念想。

2016060711284

决绝型:

可有些人打算把这个炮作为千古绝响,之前想玩还没机会玩儿的各种难度都用上,什么仙人偷桃、猴子捞月、虎鹤双形……统统都招呼上——毕竟是两个人最后一次,还是避免难看的吃相吧。

2016060711285


具体姿势自己体会

“一炮泯恩仇”的可能性

省省吧少年!分开就是不合适,可能是时机不对也可能是硬件不行,和好也会再分,撑死了当个尴尬的旧友,在一起才是巧合——分手炮都让你打了,还想睡一辈子?你咋不上天呢?

2016060711286
缙哥哥,一个90后痴男(怨女),也曾在苦追了一个无性恋者5年后哭着说出爱的宣言:

2016060711287
就此断定精神之爱与肉体之爱不可重叠,打分手炮的男女们心都被狗吃了。直到看到这个网友的经历:

上次走路上听见一哥们打电话,女朋友提出分手,最后这哥们说那今晚打个分手炮吧,我和我朋友走在后面,还说这哥们好牛逼,于是快步超过去,回头看了看,发现这哥们已经是泪如雨下……很多时候男人面对分手,其实真的很脆弱,像条狗~

有点后悔跟前任撕逼这件事了……即使不打分手炮也还是好聚好散吧,反正最后都要相忘于江湖。

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 分手炮的正确打开方式 get√
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    分手约炮

    stkstk1年前 (2016-06-22)