缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

指尖陀螺,已成为时下最火的手中玩物,爱不释手

2016年末,欧美的EDC(即Every Day Carry,指每天都要携带在身边的物品)圈里,火了这么一个玩意儿——指尖陀螺。

你无法描述那种感觉,仿佛它能旋转着带你升天。

慢慢的在INS上,越来越多关于它的图片和视频大肆流传,指尖陀螺驾着时代的马车粗暴碾过那些传统的手中玩物。捻佛珠、盘核桃、转笔…纷纷表示遇到了对手。

Hand spinner指尖螺旋

Hand spinner指尖螺旋

玩法

之所以这么火,易上手是最重要的,玩法极其简单:

  1. 用拇指和食指捏住中间的螺丝帽;
  2. 中指往下拨动叶片即可。

当然,操作方法不是唯一的,如果你就是喜欢唯美的兰花指,你当然可以用拇指和中指捏住它。如果你就是中二,谁也拦不住你用忍者的结印手法使用两根食指捏住他。

这个黄铜材质的指尖陀螺,经过无限测试,可以保证能一刻不停的转上3分钟。3分钟,什么概念?大约是你初夜的长度。

传闻它还有这些功效:

1、强迫症、狂躁症、多动症们的福音

传闻当这些人指尖上安上了陀螺,他们的注意力就会集中到旋转的陀螺上,他们会停止抖腿、来回踱步甚至摔盘子砸碗,安静的像一只小猫。

2、手活儿的训练

它当然能锻炼你的手活儿了,不仅能使你的手指灵巧,长时间的支撑旋转,还能使你的手指坚韧有力。

3、仿佛进入了静止的时空

听上去扯,但是我装 必须要说说,这种快感语言不可描述。当你盯着它旋转的时候,仿佛时间静止,你被它带入了另一个时空,身边发生的一切都没法影响你了。这话感觉只有当你自己去拨动它的时候才能体会。

4、甚至当成情趣用品…

怎么样,是不是跟缙哥哥一样想入手一个玩玩?

淘宝链接 https://s.click.taobao.com/wBq3pqw

淘口令 ¥3QJVpRHzUY¥

缙哥哥入手了一个入门级中的高级货,跟大家分享一下!

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 指尖陀螺,已成为时下最火的手中玩物,爱不释手
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    看起来不错
    容易上手,还还能招女生关注

    zman5个月前 (04-10)