缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

7月29日417个应用在App Store下架清单

2017年7月29日 417 个 应用在 App Store 下架应用列表:

https://aso100.com/rank/offline/date/2017-07-29/country/cn/genre/6002

苹果回应中国区App Store下架VPN应用

​​  昨天的消息显示,中国多家 VPN 供应商已收到了来自苹果公司的通知,通知主要告知这些供应商和开发者,他们的软件将从中国区 App Store 下架,因为这些软件包含了在中国不合法的内容,不符合 App Store 的审查准则。

有 VPN 供应商已经发布声明,承认苹果将从当地的 App Store 中移除 VPN 应用。不少国内的其它 VPN 提供商也在 Twitter 上表示了对苹果决定从 App Store 中移除软件的失望。

根据华尔街日报的最新报道,苹果公司目前已经对此事作出了回应。苹果方面表示,工信部今年早些时候宣布,所有提供 VPN 服务的开发者必须获得政府的许可。“工信部监管互联网和无线产业,以及其他一些行业。“我们被要求移除一些不符合新规定的 VPN 应用,”苹果补充道。“这些应用程序仍然可以在其他所有的市场中使用。”

自工信部《关于清理规范互联网网络接入服务市场的通知》颁布之后,国内许多 VPN 服务被屏蔽或关停。现在,苹果也开始从中国区苹果应用商店中下架这些应用。​​​​

  • @Doyel:水果只是一个会赚钱的公司,永远不可能成为一个伟大的公司,自此再也不买水果的产品了
  • @Nanoflares:「你們自己都沒有抗爭過,憑什麽覺得一家美國跨國公司應該來幫你抗爭?」— John Gruber,在 NYT App 被強制下架後在 Talk Show 里說過的話。
打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 7月29日417个应用在App Store下架清单
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!