缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

39健康网求医问药,部分问题,可以当小黄文看了!

缙哥哥作为医学生,当然也会搜索一些相同病症的资料,也会参考医生的建议和诊断,但有时候在39问医生上看到有些问题,简直可以当小黄文看了有木有?

不知道是段子手还是发生的真实问题,都是狗血的问题,描述也特别淫荡,下面的医生回答还是很一本正经。大家都询问这样的问题,甚至你可以用其官网自带的搜索功能搜问题,有重复的,但是追问不同,我都有点怀疑人生了。看来大家对表姐、表哥、妈妈、妹妹的问题比较多,很感谢医生的耐心回答。

以下两张图是同一个问题的两个页面四个医生的不同解答:

当然,不排除39的这种推广模式,这种话题往往是吸引人的手段。去吸引大量的游客,然后他们就会不断的看,有些人当段子,有些人也会问些疾病问题。

39问医生相关关键词:姐姐弟弟表姐表弟妈妈妹妹

你可以通过如上方的“关键词”搜索来找到其他的“小黄文”问题,这个搜索功能也是有关键词屏蔽的,不是所有词都能搜索,可以通过一个问题的标签或相关问题找到其他问题。

这也就是为什么我很少上39的原因,缙哥哥更喜欢正规、有内容的医学网站,在此给大家推荐一个:

医学百科 http://www.wiki8.com/

同样,也欢迎各位小伙伴咨询中医药相关问题,更可用微信扫描下方二维码关注缙哥哥的微信,相互交流!

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 39健康网求医问药,部分问题,可以当小黄文看了!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!