缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

非公立医院发文称:扁桃体切除对免疫系统没有影响?

看了这文章,我只想说无论做什么事,不要光想着钱!

今天在逛网站的时候,感觉成都仁品耳鼻喉专科医院就医指导平台(www.renpin.org)和其官网(www.renpin120.com)的官网界面还不错,比较清爽,就进去看了下!直接就点击当天发布的文章

  • 扁桃体切除对孩子的身体发育有影响吗》<<<点击可查看原文
  • 缙哥哥已对本文进行截图,可下载查看! https://zwjdujin.ctfile.com/fs/5210373-228111195
  • 经查询,两个网站的备案主体均为“成都仁品耳鼻喉专科医院有限公司”,备案号“蜀ICP备11004437号”,属同一个公司。这个医院还是比较聪明,利用其中一个域名做为医院官网,另注册一个就医指导平台域名进行网络推广,一旦有什么影响,也不影响到官方网站。

《扁桃体切除对孩子的身体发育有影响吗》文中其中一段这么说

我不知道他们医院的网站哪来的勇气敢说“没有什么影响”、“可以起到替代作用”、“手术切除后对孩子的免疫系统功能是没有影响的,也是国内外的专家也评定过的”。能告诉我谁说的吗?国内外哪个专家评定的?

敢问国内外哪个医生敢这么肯定的说扁桃体切除没有什么影响?甚至后者确定没有影响,还把国内外专家都搬出来。你们医院做网络营销也留点德好吗?

后面,缙哥哥通过其网站右下角的“在线咨询”问了“仁品耳鼻喉医院张医生”,内容截图如下:

从来不正面回答你提问的问题,并且我在后面强调问题的时候,直接挂断我的在线咨询。

缙哥哥有话说

  • 第一点,我想说的是,不管你是医生也好,还是说仅仅是医院的网络营销人员,你的一言一行都代表这你们医院,也代表者我们医生这个职业(至少老百姓是这么看待的),所以,给自己留点德!
  • 第二点,作为患者,缙哥哥建议你们首先去本地公立的人民医院诊断就诊,听从医生建议,不要动不动就找“专家”。
  • 第三点,疾病相关、医疗相关,请不要使用百度。真要使用,请首先保证你自己有分辨真假的能力!

最后祝大家心明眼亮,身体健康,万事如意。

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 非公立医院发文称:扁桃体切除对免疫系统没有影响?
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    这也是莆田系的医院吧?莆田系的医院这样子很正常,魏泽西的事件算是敲醒警钟了

    liuliukankan3天前