缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

免费申请教育版AutoCAD/3DS MAX等62款正版软件

想必现在还是有很多人在用盗版软件,缙哥哥今天给大家分享个“欧特克学生设计联盟”为在校学生提供在校期间免费的AutoCAD/3DS MAX等62款正版软件授权,只需要注册即可!

支持62款软件授权

缙哥哥将同个软件不同版本也计为一款,具体免费教育许可产品列表如下:

看不清楚可以看文末,缙哥哥给大家一一列出来了!

免费申请教育软件教程

在这里缙哥哥以常见的 AutoCAD 2019 为例,点击该软件后,在右侧 我需要创建账户 处点击创建账户按钮。

填写账户基本信息,目前没有发现有什么邮箱不能用,缙哥哥使用的网易邮箱解析秒收邮件。

这里需要注意的是,“欧特克学生设计联盟”为在校学生提供在校期间免费正版软件授权,所以,缙哥哥建议入学时间填写最近9月份。至于学校你随便填写,系统会自动识别出来的。

好了,接下来只要选择软件版本、操作系统、语言即可下载正版软件了!

申请地址及说明

免费申请地址 https://www.autodesk.com.cn/education/free-software/featured#free-software

缙哥哥提示:作为教育版除了不能用于商业用途和打印图纸外边框有“使用AutoCAD教育版创建”(自行搜索去去除授权水印方法)之外和一般商业授权的AutoCAD没有区别。

每款软件授权时间是36个月,注册账号不需要验证学生证以及EDU邮箱。点击下一页可以查看62款软件列表,看看是否有你自己喜欢的正版软件!

1 2
赞(5) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 免费申请教育版AutoCAD/3DS MAX等62款正版软件
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏