缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

免备案CDN加速服务商NodeCache,注册就送1T免费加速流量

国外免费CDN里面最好用的当然是CloudFlare莫属了,今天介绍的Nodecache属于GlobalCache旗下品牌,也是免备案的国外CDN。有北美、欧洲、亚太、拉美等节点,注册送1T流量。看着面板挺友好的(缙哥哥认为最重要的是有中文界面),试用了一下还不错。

已备案的小伙伴可以配合域名解析线路,海外用这个NodeCache,国内用国内免费CDN,毕竟国内的收费CDN服务商对于海外加速流量可是非常贵的,而免费的CDN服务商对海外又不加速,所以需要小伙伴的可以注册试试。

注册地址

官方注册500G流量,1T流量活动链接:>注册送1T加速流量<

历史上的今天:

  1. 2018年:  《优酷为 2018 世界杯直播权,附优酷黄金会员特价》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2018年:  《微信新规:将禁止发送淘口令这类信息,违者封号!》- 作者:缙哥哥(2)
  3. 2016年:  《动动小手不要白不要 PPTV免费三个月VIP》- 作者:缙哥哥(4)
  4. 2014年:  《缙哥哥流量大派送,免费得电信90天4G流量》- 作者:缙哥哥(1)
  5. 2014年:  《懒得安全删除硬件,缙哥哥教你一招,U盘想拔就拔 》- 作者:缙哥哥(0)
赞(6) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 免备案CDN加速服务商NodeCache,注册就送1T免费加速流量
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏