缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

Xshell 5:要继续使用此程序,您必须应用最新的更新或使用新版本

Office 365 家庭版5人拼团特价59.6元/年,立即拥有正版 Word/Excel/PPT/Outlook/OneDrive1T空间

前几天缙哥哥对海外服务器优化的时候发现 Xshell 5(Free for Home/School) 无法启动了,并提示“要继续使用此程序,您必须应用最新的更新或使用新版本。”这样的语句,截图如下:

无奈,缙哥哥只能用笔记本的 Xshell 5 工具进行优化操作。经过几天的搜索查询研究,不仅是我,很多人都出现了这个问题,貌似是为了推广 Xshell 6 而进行的,并且是2018年12月25日(圣诞节)开始出现。

无法启动 Xshell 5 的解决方法

方法一

修改操作系统时间,只需要将系统时间修改到2018年12月25日之前,即可打开 Xshell 5 工具。

但是缙哥哥不可能为了一个软件而修改系统时间吧?这样感觉会引发很多的BUG,所以使用了方法二。

方法二

首先通过修改 Hosts 文件,将 Xshell 的升级请求地址给屏蔽了,这也是以往破解 Adobe 的老套路了!

127.0.0.1 transact.netsarang.com
127.0.0.1 update.netsarang.com
127.0.0.1 www.netsarang.com
127.0.0.1 www.netsarang.co.kr
127.0.0.1 sales.netsarang.com

将以上解析(代码)添加到 Hosts 文件当中。然后通过反汇编软件对 Xshell 安装根目录中的 nslicense.dll 文件进行编译。搜索16进制,将其中的

7F0C81F98033E1010F8680

修改为以下任意一行16进制码

7F0C81F98033E101E98100
7F0C81F98033E1010F8380

将修改好的 nslicense.dll 文件替换(Xshell 安装根目录中)进去即可。双击打开 Xshell 软件,哈哈,又可以用了!如果你懒得编译,你可以直接下载使用缙哥哥编译好的文件进行替换:

解压密码全站通用,不知道的小伙伴可以关注公众号 dujinrss (或扫文末二维码)回复“解压密码”获取。

 

当然了,缙哥哥建议直接升级到 Xshell 6,毕竟它仍旧是免费的。缙哥哥破解这个是因为很多服务器的信息、账号、密码到保存在这,自己不记得了,所以只能用这个,备份后也会升级到 Xshell 6 免费版本的。

历史上的今天:

  1. 2014年:  《原卫生部长吐槽:好药都不报销》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2014年:  《地球第6次生物灭绝来临》- 作者:缙哥哥(0)
赞(9) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » Xshell 5:要继续使用此程序,您必须应用最新的更新或使用新版本
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏