缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

如何为你的宝塔Linux免费版设置专业的防护

本周热门导航:博客技术QQ群 | 每日刷单产品推荐5T不限速云盘免费送权利的游戏第八季 | 万彩影像大师1年会员

今天给大家带来的是云锁,其实早在18年,宝塔官方就有口风要跟云锁合作,但是最终不了了之,近年宝塔自行开发付费服务——防火墙。对于像缙哥哥这样爱(si)折(kou)腾(kou)的人,当然是继续研究如何免费啦。

这里缙哥哥还要强调一下,

Linux安装云锁

云锁x86快速安装获取安装指令:

wget https://download.yunsuo.com.cn/v3/yunsuo_agent_32bit.tar.gz && tar xvzf yunsuo_agent_32bit.tar.gz && chmod +x yunsuo_install/install && yunsuo_install/install

云锁x64快速安装获取安装指令:

wget https://download.yunsuo.com.cn/v3/yunsuo_agent_64bit.tar.gz && tar xvzf yunsuo_agent_64bit.tar.gz && chmod +x yunsuo_install/install && yunsuo_install/install

添加服务器到云锁

/usr/local/yunsuo_agent/agent_smart_tool.sh -u cloud_name -p cloud_passwd

PS:cloud_name:云中心账户名;cloud_passwd:云中心登录密码

查看云锁是否运行

ps -ef | grep yunsuo_agent

登陆云锁客户端,就可以看到服务器的情况啦,具体设置请结合自己的网站。

卸载云锁

留个备份,万一以后不想用云锁了,免得再找!

/usr/local/yunsuo_agent/uninstall

历史上的今天:

  1. 2018年:  《2018《后来的我们》HDTC 1080P 国语中字》- 作者:缙哥哥(83)
  2. 2018年:  《如何销毁隐私数据?越狱中 Scofield 硬盘是败笔吗?》- 作者:缙哥哥(2)
  3. 2016年:  《送给女人-缙哥哥教你抓头发、掐脖子如何反击》- 作者:缙哥哥(0)
  4. 2016年:  《正式通知:国家将全面停止输液》- 作者:缙哥哥(2)
赞(5) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 如何为你的宝塔Linux免费版设置专业的防护
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    额,我最近也想写云锁的教程的!防CC还行,有时候不好卸载。

    • 哈哈,写了卸载教程了!对了,宝塔5.9自带了,我还没升级!

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏