缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

腾讯微保为新冠肺炎提供最高10万元的免费保险服务

淘宝限量1元购,每天10点和20点更新产品!淘口令:¥R4XtX5xe2xE¥查看二维码

腾讯旗下保险服务微保目前为18-65周岁的大陆地区,针对新型冠状病毒所引起的肺炎提供最高10万元(危重保障金1万元,5万元身故赔偿金)一次性赔付的免费保险服务。领取后次日0时生效,保障期限一个月,如果疫情还没结束,可以继续领取。

免费保险领取方式

微信扫描下方二维码领取。微信打开该网页的小伙伴,可长按图片识别二维码!

常见问题

产品是否免费领取?

本保险产品为公益属性,用户不需缴纳任何费用。

产品的领取条件是什么?

凡年满18-65周岁(含),在投保前未被医院确诊罹患新型冠状病毒感染的肺炎或未被确认为疑似病例的中国大陆居民,均可为本人领取。

产品有等待期吗?

本产品自合同生效之日起5天内为等待期。即在首个领取日的5天后确诊罹患新冠肺炎危重症疾病或身故的,可以获得赔付;若在5天内确诊或身故的,是无法获得赔付的,并且保障会终止。

确诊就可以申请保障金吗?

本产品仅针对确诊罹患新型冠状病毒感染的肺炎,并达到《新型冠状病毒感染肺炎的诊疗方案(试行第四版)》中“临床分型”为危重型的,才可以申请危重保障金。危重型须满足下列条件之一:

  1. 休克;
  2. 呼吸衰竭并使用机械通气;
  3. 合并其他器官功能衰竭需ICU监护治疗。

产品的保险期间是多久?

本产品的保险期间为一个月。若保单到期,而“新型冠状病毒”疫情仍未结束,则可继续领取1份,保单续保一个月,以此类推,直至国家卫健委或同等相关职能部门公告“新型冠状病毒”疫情结束。连续领取续保本保险的无等待期。

国家承担一切治疗费用,还要这个产品干嘛?

国家承担的仅是治疗冠状病毒感染的肺炎的一切医疗费用。但患者一旦重症,有可能在一段时间内会遗留一定的肺损害修复的变化(如肺纤维化)。本产品一旦确诊为危重症,即可一次性获得一笔现金补偿,来帮助我们分担康复所需费用;若确诊后不幸身故,家人也可领取一笔补偿金,减轻家庭的财务压力。社保+商保可获得多重保障,让你的保障更全面。

赞(9) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 腾讯微保为新冠肺炎提供最高10万元的免费保险服务
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏