缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

支付宝关注诺安基金抽变现红包,缙哥哥第一次抽了最低的0.16元

媷羊毛一直是缙哥哥的最爱,这不又发现了一个活动,就是关注有礼——支付宝关注诺安基金抽取现金红包,缙哥哥第一次抽就抽了个最低的0.16元,随便扫了一个码,就抵消(套出来)了。

支付宝关注诺安基金抽现金红包,缙哥哥第一次抽了最低的0.16元

用“支付宝”扫描上方二维码 | 或保存该图,打开支付宝,扫一扫里打开相册选择该图片。

没错,支付宝扫描上方二维码即可,通过缙哥哥以及几个小伙伴测试,0.16元红包几乎是人人都有。扫描自己亲朋好友的商家收款码即可将诺安基金红包变成支付宝现金。但是推荐出去获得的抽奖机会,缙哥哥连续十几次都是“谢谢参与”,缙哥哥觉得这就有点恶心了,帮忙推广了还搞个谢谢惠顾,所以,领了一个红包后,就取消关注了。

抽奖选项:88.88元、16.66元、6.66元、1.68元、0.66元、0.16元、谢谢惠顾

额外顺手再领个红包

如果你没办法兑换这0.16元甚至888元,可以戳下方地址进(这里还有一个通用红包)行支付,缙哥哥再转给你,记得跟缙哥哥说下你的支付宝账号。当然,你也可以选择打赏缙哥哥!

赞(1) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 支付宝关注诺安基金抽变现红包,缙哥哥第一次抽了最低的0.16元
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏