缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

DUX主题新增手机端底部导航菜单功能

在这个移动流量占比越来越多的时代,手机端底部导航菜单功能一直是缙哥哥想要的一个功能,像微信公众号一样,能够快速的引导用户查看热门文章,或者是某个传送门,作为DUX主题的开发者浩子,也早已在其官网themebetter部署了底部导航,所以缙哥哥今天跟狗哥一起对DUX主题进行了“二次开发”,增加了这个功能。

WordPress(DUX主题)新增手机端底部导航菜单功能

怎么样,是不是很方便,这样小伙伴就能快速看到缙哥哥给大家推荐的东西以及相关栏目了,快快来体验吧!

DUX底部菜单开启方法

WordPress仪表台→外观DUX主题设置基本(缙哥哥是加在基本设置的最后面),如下图所示:

WordPress(DUX主题)新增手机端底部导航菜单功能

勾选开启移动端底部导航功能后,前往WordPress仪表台→外观菜单→新建一个位于移动底部导航的菜单。

WordPress(DUX主题)新增手机端底部导航菜单功能

然后就是在编辑菜单页面,编辑即可,十分简单。

赞(5) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » DUX主题新增手机端底部导航菜单功能
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏