缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

宝塔618特惠活动:免费组队领取堡塔APP插件

本文于 2020-06-08 11:00 更新,部分内容具有时效性,如有失效,请留言告诉缙哥哥。

活动简介:队伍人数需要满5人,满员后组队关闭且立即发放插件抵扣券,限量3000套,先到先得。堡塔APP插件,成功组队后免费送,队长送3年,队员送1年。虽然缙哥哥也不知道这玩意有啥用、怎么用,先领了再说,回头有时间就研究研究。

2020年宝塔618特惠活动:免费组队领取堡塔APP插件。

有能力的可以自己当队长,如果觉得找不到那么多人,可以上缙哥哥的车,人满了的话缙哥哥会想办法让其他小伙伴开车,祝大家都能领到(如果你还没用宝塔的话,送你3188元礼包,点我领取 https://www.bt.cn/?invite_code=MV91dGp3eGQ=)。戳下面按钮上车,速度……

活动详细规则

  1. 0元组队,每个账号只允许成功组队1次,组队成功,立即发券,关闭队伍。
  2. 组队成功,发放Linux面板堡塔APP插件抵扣券,队长送3年,队员送1年,无论使用与否,到期自动失效。堡塔APP仅限宝塔Linux面板最新版使用。
  3. 队员或者队长身份一经确认,不允许更改。
  4. 本活动旨在推广宝塔,分享给更多的人,所以分享链接不能在宝塔官方群及官方论坛宣传。
  5. 严禁自己开小号组队,我们会监控注册IP等,作弊随时会被回收券及取消往后此类活动资格。
  6. 每人仅限领取一次满减券,满减券在活动期间可以使用,过期作废。
  7. 满减券不支持转让、赠送、提现。
  8. 此满减券区分 Linux 专业版和 Windows 专业版,不同产品对应使用不同额度的满减券。
  9. 专业版多台永久授权为捆绑销售,是为了让一个人有多台机器的享受优惠,若后期转让,该多台授权只能全部转让,无法单台转让。
  10. 活动产品不参与返现。
  11. 活动产品,不支持退款。
  12. 活动截止日期:2020年6月18日 23:59
  13. 活动最终解释权在法律范围内归宝塔所有。
赞(11) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 宝塔618特惠活动:免费组队领取堡塔APP插件
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 6

评论前必须登录!

 

  1. #6

    成团 就差你了
    https://www.bt.cn/618/a2?group_id=a7bd2d56

    dajun3个月前 (06-12)
  2. #5

    哥哥 加一下我这个车 堡塔(宝塔面板)618活动,用APP就能管理服务器,真的很好用。https://www.bt.cn/618/a2?group_id=fbb85b41

    design3个月前 (06-11)
  3. #4

    缙哥哥的博客威武霸气,牛逼克拉斯!实用教程,技术百科一应俱全,有事没事前来踩踩。

    yunqikan4个月前 (06-08)
  4. #3

    缙哥车满了,新开一个
    堡塔(宝塔面板)618活动,用APP就能管理服务器,组队可送3年APP插件,不拿白不拿,现在就来组队吧。https://www.bt.cn/618/a2?group_id=dd7a4366

    jinfans4个月前 (06-07)
  5. #2

    各位老大没赶上车的可以尝试上我的车,谢谢啦
    堡塔(宝塔面板)618活动,用APP就能管理服务器,组队可送3年APP插件,不拿白不拿,现在就来组队吧。https://www.bt.cn/618/a2?group_id=87023b13

    8616884个月前 (06-05)
  6. #1

    新开了一台车?

    堡塔(宝塔面板)618活动,用APP就能管理服务器,组队可送3年APP插件,不拿白不拿,现在就来组队吧。https://www.bt.cn/618/a2?group_id=5b1dfa3f

    ryanjiena4个月前 (06-04)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏