缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

红色警戒2共和国之辉地图之世界大战(2-8人)多地形多资源

淘宝双十一:天天扫码,抢1111大红包。

上次分享了《红色警戒2尤里的复仇地图之先天八卦阵(2-8人)》,很多小伙伴让我分享更多的地图。今天再来个红色警戒2共和国之辉的超大地图——世界大战,也是 2-8 人,其中各式各样的建筑非常多,除了一些特别功能的建筑以外,绝大多数都有,而且油井也很多,非常适合红警联网对战

红警世界大战地图介绍

适用海战,陆战,空战,有中立部队,澳大利亚为中立联合国,可被占领作为空军前线基地。

最让缙哥哥感到奇怪的,并且没有见过的建筑就是最后这张仿佛一架潜艇拖着一个建筑还插着美国国旗的这个东西,这是什么鬼?有哪位大佬能告诉我下?我用谭雅去炸它,它啥事儿没有,谭雅居然死了……

红警世界大战地图下载

资源下载
免费资源
红警2地图-世界大战(2-8).zip点击下载
付费资源
此资源为免费资源,请先
缙哥哥微信公众号:dujinrss(关注回复“解压密码”可获得压缩密码) | QQ技术群:154200231
赞(5) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 红色警戒2共和国之辉地图之世界大战(2-8人)多地形多资源
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    最后那个是夏威夷的珍珠港的亚利桑那纪念馆,网上有的

    36kr1周前 (10-19)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏