缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

QQ 目前开放申请自定义专属 QID(QQ身份号码)支持英文

【媷羊毛】淘宝1元购包邮,每天几十款产品随便选。淘口令:knsuXbQfNaW

最近 QQ 搞出一个大动作,竟然可以自定义专属 ID —— QID。小伙伴们都知道 ID 是唯一的,QID 就是 QQ 唯一身份号码(也可以看做是另一个QQ号码),设置之后 QQ 号会和这个唯一 QID 绑定,以后大家可以直接搜索这个 QID 来找你。

QQ 目前开放申请自定义专属 QID(QQ身份号码)支持英文

可能你觉得这个 QID 没有啥用,但其实这里面也蕴含着巨大商机,大家别忘了 QQ 靓号的生意吗,一个好的 QQ 号码竟然可以卖几万元。

所以腾讯放出这个功能后,众多的网友蜂拥开始抢唯一 QID ,有的抢注了常用的单词,有的直接注册了明星的姓名。

QID 身份卡是什么?

QQ 目前开放申请自定义专属 QID(QQ身份号码)支持英文

如何申请 QID 身份卡

说了这么多,到底如何“快速”申请 QID 身份卡呢?

戳下方链接申请

点击链接打开QQ(经过测试,TIM同样可以使用),选择“允许”。微信打开链接的话会跳转到QQ/TIM。

后面按照手机 QQ 提示,一步一步的往下操作,就可以生成自己的QID,在设置不同的ID同时,也可以选择喜欢的样式。

设置完成之后,QQ 会提示你是全世界第多少位获取 QID 的用户,设置完成之后,缙哥哥注册,已经是排到 4820678 名了……

赶快抢注自己的唯一 QID 身份卡吧!

赞(5) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » QQ 目前开放申请自定义专属 QID(QQ身份号码)支持英文
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #0

    靓号还是要费用的

    shuibianqude2个月前 (02-23)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏