缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

通过不断的“努力”,我的网易云音乐终于10级了!

网易云音乐听歌也已经很久很久了,之前都是顺其自然,偶尔在手机上听听歌。不知道什么时候开始,有了等级制度和特权,直到发现了用《网易云音乐如何免费听需要会员或无版权的音乐》,才准备把等级升上去。到今天,通过不断的“努力”,我的网易云音乐终于10级了!

通过不断的“努力”,我的网易云音乐终于10级了!

如果你也是只为了听歌,不在乎那所谓的积分。那么这里建议《使用 GitHub 给网易云音乐打卡,每日签到刷听歌量快速升级》,因为等级上去之后可以拥有最高 100G 空间的网易云音乐云盘

这个音乐云盘可以自己上传自己喜欢的音乐,就不用再纠结网易云音乐灰色按钮无法播放歌曲了,想听啥听啥。

最后,祝大家听歌愉快!

赞(4) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 通过不断的“努力”,我的网易云音乐终于10级了!
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏