缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

《天神镇》测试版体验,一款中国风神话经营类PC游戏

淘宝限量1元购,每天10点和20点更新产品!淘口令:¥g1e2XWQNGeo¥查看二维码

天神镇》是一款建造经营游戏,你将扮演司掌天神镇的神,结交各路神仙、使用各类法术,帮助你的居民建造天神镇,从而获得居民的供奉、不断壮大城镇的规模。

《天神镇》测试版体验,一款中国风神话经营类PC游戏

反正缙哥哥五六年前的笔记本电脑还能跑,配置要求不是很高。玩了下感觉跟海盗奇兵、三国(建筑升级掠夺资源那种)之类的游戏有点类似。不过融入了神话传说而已,并且把细节画面做好,可以每个人单独控制,并有每个工具人的年龄、性格、buff。

《天神镇》测试版体验,一款中国风神话经营类PC游戏

作为掌管此地的主神,你的首要任务就是庇佑并指引镇上的居民,从零开始建设天神镇。收集自然资源、营造各类生产及生活设施、生产必要物资,让你的居民安居乐业。

由于缙哥哥玩的时候还处于刚发展阶段,喜欢一览无遗,所以目前上帝模式观看,放大之后真有些不错的古建筑视觉。

《天神镇》测试版体验,一款中国风神话经营类PC游戏

像这样的效果,通过鼠标滚轮放大也可以看到。

整体玩下来有些吃力,可能是我脑子不太好使,顾东不顾西,顾头不顾腚,经常缺少各种资源,导致人数在 50 人左右就开始往下掉了。相比以前那些资源抢夺游戏,玩《天神镇》可以随时存档,不用时时刻刻记着,想玩就玩。

《天神镇》PC版下载

测试版就是给大家体验下,很多功能还没开放,而且这个游戏也还没有正式上市,游戏目前定位单机买断+DLC,小伙伴们可以先体验一波中国风天际。

赞(4) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 《天神镇》测试版体验,一款中国风神话经营类PC游戏
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏