缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

套路打造网红产品

其实打造网红美食很简单,我就可以帮你打造无数款网红爆款。

我研究了这两年所有的网红美食,最近的鲍师傅喜茶光之乳酪、网红葱油饼、网红包脚布、网红青团、网红粽子、网红冰淇淋、网红牛蛙面等等,我发现网红美食的套路就是那么几种:

首先要在吃的东西面前加上一个老年人的名字

我随便讲啊:胖阿姨香酥鸡、王阿婆丝袜奶茶、长脚爷叔油墩子、赵阿姨小馄饨,你一听什么阿婆什么师傅,一下子就觉得,哎哟卧草,这TM正宗的,绝对有秘方的啊!

你想啊:阿姨,阿姨怎么可能骗人呢,要骗人也是阿姨她女儿天天在外面骗人嘛。

然后网红爆款里放的料也是有讲究的,做的好吃还是不好吃,我跟你说,都差不多的

一个葱油饼,一个炸鸡腿,不都是放在油里面炸啊,再好吃,难道还能在鸡腿里面吃出三文鱼的味道吗?

所以,你里面放什么料就特别重要。

有几样东西,就要放了多,放了再放,往死里放,一定出爆款

芝士,我不知道为什么,那些女生一吃到芝士“唉,你看,能拉丝的能拉丝的”,都开心死了。我看了觉得跟我嚼了一小时的口香糖没什么区别嘛,诶,她们特别喜欢啊,你就放!炸猪排里面放,面包蛋糕里面也放,饭里面也放,汤里面也放,你只要放得多能拉出丝来,她们都觉得好吃。

还有牛油果,味道也没啥,往里面放;榴莲,往里面放,喜欢吃榴莲的,就喜欢告诉全世界,自己喜欢吃这个东西,你TM就不能一个人安静地吃吗?不行的,一定要让人知道,我也搞不懂了;不只是榴莲,水果你都要多批发一点,几块钱一斤的东西,你在蛋糕上面多放两个草莓,她们开心死了,“你看呀你看呀,那么多草莓,物超所值哦,你看呀你看呀,那么大一片芒果,好过瘾哦”,你TM直接用这点钱去买水果可以吃到你糖尿病发作;

这两点做到以后,你再找一批无业游民过来排队,造成异常火爆一货难求的场面,找个100个人来排队,反复排,买好了以后回到队伍后面接着排,你看好了,过一会很多人连卖什么都不知道也跟在后面一起排了,几个小时排下来吃啥都说好吃;

生活时尚主持人都叫过来采访一圈,他们不要太会说哦,就没听过他们说过什么东西不好吃,本地的微博公众号一起推啊,一边外面推,一边店里面,要搞得很装逼的样子,什么一天只卖100份拉,一定要回答出暗号才可以买拉,老板很任性啦,要各种屌,你越屌他们越是买账,你对他们客客气气的他们都不爽,你就要屌一点,他们觉得你那么屌,卖的定西肯定更屌。

还有思维啊,不要老想着怎么把一个东西打造成网红,一上来就可以叫它网红,怎么啦?我给我的大饼起个名字“网红大饼”,不可以啊?违法啊?那么好了,不管卖什么,前面都加“网红”两个字,网红大饼、网红生煎、网红油条,一下子就有网感就受年轻人欢迎了,你放心好了,总会有人来吃来拍照的。

这样一套下来,你随便卖什么都是爆款

我随便想个产品“生活时尚支持人采访过的,排队6小时才能买到的,一天只买88份的,带上水瓶座朋友可以打八折的,卷发胖阿姨的,“牛油果草莓芝士网红爆款粢饭糕”。就这个名字,你说火不火?想不想吃?可复制性强不强?

所以我们要打造的,不是某一款网红美食,而是一个网红美食集团好不啦,吃的那些人根本不知道什么网红王阿姨里脊肉刘师傅香肠都是出自我一家,我再故意营造出几家网红美食相互竞争的样子,这就不是什么美食生意拉,那太小而美啦,这就是资本的生意了。

我算了一下,我需要5500万人民币,在国内各个城市,都打造出具有当地特色,同时又具有异域风情的网红爆款美食。

各位投资人是不是觉得都想直接投我1个亿拉?然后投资方多占点股,这种靠谱的事情过了这个村没了这家店啊。

而且我还不一定愿意,1个亿把我股权都稀释了是不是?

但谁让我好说话呢?

好好好,就这样吧,成交!

赞(9) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 套路打造网红产品
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏