缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

Windows 10 正版数字权利获取 及Hwidgen工具使用教程

缙哥哥经常测试软件(可能是软件冲突、也有可能端口冲突)而重装系统,然而最近一两年一直都在用KMS来激活Windows 10操作系统,而今天,缙哥哥终于找来一款能获取 Windows 10 正版数字权利的工具——Hwidgen,该激活工具几乎秒杀所有版本Windows 10系统。

我们知道 Windows 10 现在激活后会带有数字权利,数字权利可以在我们重装系统后自动激活无需再次激活。而 Hwidgen 激活工具正是直接获取数字激活权利进行永久激活,此方法激活后用户下次安装同样无需激活。废话不多说,先看看今天缙哥哥激活的系统吧!

缙哥哥使用 Hwidgen 工具获取 Windows 10 专业版数字门票成功的界面

缙哥哥使用 Hwidgen 工具获取 Windows 10 专业版数字门票成功的界面

缙哥哥使用 Hwidgen 工具获取 Windows 10 专业版数字门票成功后查看系统激活状态。

缙哥哥使用 Hwidgen 工具获取 Windows 10 专业版数字门票成功后查看系统激活状态。

Hwidgen 获取 Windows 10 数字权利教程

缙哥哥温馨提示 : 激活前电脑必须已经能够联网并且必须启用 Windows Update 服务,如已禁用请先开启该服务。

Windows 10 正版数字权利获取工具 HWIDGEN.7z: https://zwjdujin.ctfile.com/fs/5210373-293824065

解压密码全站通用,不知道的小伙伴可以在公众号(dujinorg)回复“解压密码”获取;由于激活过程过于简单,缙哥哥以截图作为教程供大家参考。

  1. 解压后以管理员权限运行 Activation.cmd 文件,进入工具界面,按任意键进行下一步操作!
  2. 一般的小伙伴只需要按“1”(一键激活当前版本)即可。

如果你像缙哥哥一样误装为 Windows 10 教育版而想激活为专业版,可以按“2”激活其他版本,这里需要输入KEY码。

Hwidgen 工具列出所有 Windows 10 的 KEY 码,直接复制即可获取正版数字权利。

Hwidgen 工具列出所有 Windows 10 的 KEY 码,直接复制即可获取正版数字权利。

Hwidgen 激活 Windows 10 是否长期有效

Hwidgen 工具激活的 Windows 10 操作系统没有任何副作用,如果你登录微软账号的话就会自动将数字许可证绑定到你的微软账号上。当然不论是否登录账号都不会影响数字许可证,即下次重装系统输入对应版本的激活密钥后系统将自动激活。

Hwidgen 获取 Windows 10 数字权利的原理

说到激活原理自然先得继续介绍Windows 10系统的数字权利,所谓数字权利即与已系统绑定的激活许可证。默认情况下当 Windows 10 被激活后会自动生成与硬件ID对应的许可证,该许可证会存储到微软的服务器上。当系统重新安装时自动将硬件ID提交给微软检索对应的许可证,若许可证符合则系统自动激活无需用户操作。至于 HWIDGEN 是如何通过修改系统内核数据来激活系统就是技术问题了,有兴趣的请看GitHub上的脚本。在激活系统后同时连接微软将硬件ID对应的许可证上传,最终对于用户来说系统在激活的瞬间就有数字权利。

GitHub脚本地址 – https://github.com/vyvojar/slshim

 

赞(3) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » Windows 10 正版数字权利获取 及Hwidgen工具使用教程
分享到: 更多 (0)

评论 5

评论前必须登录!

 

  1. #3

    缙哥哥,提示找不到“Windows”文件是什么原因呢?已联网及开启自动更新了

    kit3个月前 (06-16)
  2. #2

    刚好是我想要的,满满的纯干货

    flyingsnail4个月前 (06-05)
  3. #1

    缙哥哥,能不能来个win7激活的?谢谢缙哥哥

    killler4个月前 (06-04)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏