缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

如何彻底清理屏蔽2345的“好压haozip”广告弹窗

缙哥哥搜券工具——剁手不

其实压缩软件还是有挺多的,除了好压haozip,还有7z,以及360压缩都挺不错的。以前360压缩还能使用rar格式,现在也没了,所以好压haozip用习惯了,也懒得改,但是这广告跳出来,还是那种“特别醒目”的桌面弹窗广告,缙哥哥实在忍不了,今天就来教大家如何彻底清理屏蔽2345的“好压haozip”广告弹窗。

这就是今天看到的广告推广,在桌面上呈现,这不是赤裸裸的弹窗广告嘛。

通过火绒的弹窗拦截可以看出,是2345的“好压haozip”的广告弹窗。

彻底清理屏蔽教程

首先要做的是先设置为“手动升级”,防止不能联网而频繁弹出无法连接网络的界面。

在火绒的防护中心开启联网控制,阻止“好压haozip”联网。因为之前设置为手动升级了,所以需要点击下“检查新版本”来让火绒屏蔽。

你说一个压缩软件和一个看图软件要联网干嘛?

妥妥的,但凡看到2345路径的全部都阻止联网,瞬间就清净了!

赞(10) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 如何彻底清理屏蔽2345的“好压haozip”广告弹窗
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    还是习惯了WinRAR

    Koolight3个月前 (06-11)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏