缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

微信公众号自动回复消息图文数目只能为一条

我X你仙人板板,昨晚上公众号刚推送出去,就发现“该公众号提供的服务出现故障,请稍后再试”这样的提示。今天才发现:微信调整了被动回复消息与客服消息接口,图文数目只能为一条。

所以紧急更新了一下自动回复规则,并设置关键词,以便更好的在公众号上检索,使他支持被动回复消息图文数目只能为一条。还有一些细节问题,慢慢再改进,先能使用,而不是直接返回“该公众号提供的服务出现故障,请稍后再试”。

这也是缙哥哥为什么不喜欢在公众号上发文章的原因,什么规则都是你腾讯说了算,要改就改。

除了公众号,小伙伴们还可以下载“缙哥哥app”访问(安卓app仅5.2M,无特殊权限,仅访问博客使用)。

缙哥哥app下载地址:https://www.lanzous.com/i0mlasb

赞(3) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 微信公众号自动回复消息图文数目只能为一条
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏