缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

HTML5代码测试终端与服务器之间的网络速度和状态

一般缙哥哥拿到一台服务器,会做以下3个测试,分别是通过ssh进行一个脚本测速,搭建宝塔面板进行跑分,然后上YouTube看看1080P以上的视频看看是否卡顿,具体步骤和方法如下:

  1. 国内使用《使用测速脚本对国内 Linux 服务器进行测速
  2. 国外使用《使用测速脚本对 Linux 服务器进行测速
  3. 然后会对其安装宝塔,进行3次宝塔跑分,取平均值,可参考《阿里云新加坡轻量服务器1H2G30M2T配置多角度评测
  4. 速度上嘛,一般是通过访问 YouTube 视频右键详细信息来进行判断。

但是在今天,缙哥哥看到大鸟博客分享了一款 github 的 HTML5 测速代码,缙哥哥实践了一下,并进行分享。

HTML5测速代码实践

缙哥哥跟大鸟一样是建立在宝塔面板下操作的!建立一个默认的站点,不需要数据库,PHP版本需要在7.0以上,放入代码

如果你是使用缙哥哥的备份下载,只需要解压(自动替换宝塔自带index文件)即可测速。如果是 github 下载,需要对根目录中example-pretty.html文件重命名为index.html,而宝塔站点自带index.html,需要先删除再重命名。

HTML5效果测试

哈哈,上面是缙哥哥修改了其 html 文件的效果,不喜欢那种纯英文的,可以下载缙哥哥的备份包使用!

历史上的今天:

  1. 2018年:  《支付宝到账一百万元 做大买卖(装逼)的大佬必备铃声》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2018年:  《化学元素周期表PRO版 及其所有元素属性介绍》- 作者:缙哥哥(0)
  3. 2017年:  《4月1日起,领结婚证连9块钱都省啦!》- 作者:缙哥哥(0)
  4. 2017年:  《谷歌被指控变相支持恐怖主义,超 250 家企业机构暂停投放广告》- 作者:缙哥哥(0)
赞(7) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » HTML5代码测试终端与服务器之间的网络速度和状态
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏