缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

CloudXNS将在7月16日停止域名解析等免费服务,我们何去何从?

前几天在江苏,收到CloudXNS停止了我两个域名,第二天又恢复了……结果才几天时间,CloudXNS运营团队就在2019年7月9日15:48发布公告《关于 CloudXNS 停止免费用户的公告》。

CloudXNS将在7月16日停止域名解析等免费服务

缙哥哥一直在用 CloudXNS 的免费服务,确实不错,方便管理多域名解析,还可以根据线路进行域名智能解析,着实方便……这里附上公告原文(附截图)如下:

为贯彻国家网络安全政策法规,加强监管力度,更好的服务于 VIP 客户,我司将于2019年7月16日0时起,停止免费使用我司 CloudXNS 客户的服务,有意向使用 VIP 服务的用户,请尽快与我司联系!

CloudXNS将在7月16日停止域名解析等免费服务

虽然缙哥哥想继续使用 CloudXNS 的域名解析服务,但是2.4W元/年的费用真心买不起。

CloudXNS将在7月16日停止域名解析等免费服务

根据缙哥哥阅读公告,这意味着到7月16日,使用 CloudXNS 的免费用户都将被停止解析,并且目前 CloudXNS 并未向其受影响用户(免费用户)发送电子邮件等提醒,因此打算继续使用免费DNS服务的用户需要尽快转移,以免发生网站和服务中断的事故。当然,缙哥哥也理解这样的行为,在放弃使用 CloudXNS 之际,也祝它越办越好!

CloudXNS停止免费,其他国内外常见免费域名DNS解析服务评测

所以目前,缙哥哥也没有好的选择,无非就是使用阿里云自带的解析服务,或者考虑使用 CloudFlare 的解析服务。那么,在阅读本文的站长们,你们又何去何从呢?可以留言告诉我一下吗?

历史上的今天:

  1. 2018年:  《“0元购-0投资”免费撸斐讯系列产品(活动)教程》- 作者:缙哥哥(17)
  2. 2014年:  《咳嗽》- 作者:缙哥哥(0)
赞(5) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » CloudXNS将在7月16日停止域名解析等免费服务,我们何去何从?
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #3

    我是直接使用阿里云自带的解析服务的,省事。

    maqingxi3个月前 (07-15)
  2. #2

    域名商自带的用就行了。

  3. #1

    华为云DNS?

    sueri3个月前 (07-10)
    • 有这想法,但是好像不支持301跳转等,可用类型有点少!

      缙哥哥3个月前 (07-10)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏