缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

轻启动,一款可以跳过APP启动广告的软件,送终身激活码

最近缙哥哥越来越受不了了,绝大多数APP都有启动广告,3-5秒不等,有甚者点了叉叉也不消失,愣是让你看完,或者叉叉极小,让你一不小心就点到广告,浪费流量不说,还浪费自己的时间。像什么某东、马家、罔意云听歌等软件都有,不胜其烦,如何屏蔽或跳过启动广告是想研究的问题,所以缙哥哥在网站找了找解决办法,终于发现一个可以跳过手机APP启动广告的软件——轻启动,安利给大家。

轻启动官方地址

https://wpengapp.com/lightstart

该APP一共就2M多,无需Root手机,且耗电量极低,最重要的是,能轻松解决启动广告,帮你主动跳过,爽多了!

跳过APP启动广告

下图左侧是打开网易云音乐打开时的广告,当我开启轻启动的自动跳过启动页广告服务后,点开网易云音乐后就直接打开了。

即便偶尔几个APP还没有过拦截,也是在你刚反应过来点击跳过的时候,就已经自动帮你点击跳过了。

完整版进阶玩法

这个APP虽然免费,但是还有进阶版的玩法,需要付费的,9.9元终身,价格不贵。缙哥哥使用轻启动完整版的功能简单截个图:

由于最近几个版本支持自定义广告跳过规则,完整版拥有备份的功能。即便你重置手机,也可以迅速恢复原来的状态!这里我建议作者添加个云规则库,将部分常见的APP启动广告都拦截掉,毕竟不是每个用户都会去钻研再写规则的。

完整版还可以隐藏跳过提示语,当启动APP有广告时,轻启动会提示自动跳过这个词,完整版可以去掉。

完整版还有个微信、QQ/TIM自动登录功能,就是当你电脑端打开通讯软件的时候,会有手机确认登录,这个时候轻启动会自动帮你点击。如果你有个好习惯(只在自己的电脑上登录),尤其是小号多的人,那么这是一个能够减少很多工作量的功能,起码解放了手指一段时间。

轻启动激活码

最后,缙哥哥还向作者要来5个终身激活码,送给各位小伙伴。

  • 博客本文留言随机送2个;
  • QQ技术群积分兑换1个;
  • 公众号留言点赞前两名各送1个;

中奖公告

博客留言中奖用户为(缙哥哥已将轻启动终身激活码已发送到你的邮箱,轻注意查收):

  • cs433216
  • zhoujelly

抽奖方式:首先使用SQL导出所有留言邮箱(可参考《SQL导出WordPress指定文章所有评论用户邮箱》),将邮箱列表复制到Excel表中,使用RAND随机数进行抽奖(可参考《利用WPS表格/Excel制作抽奖系统进行随机抽奖》),绝对的公平公正。

公众号留言前两名

请点赞前两名的小伙伴加微信xyzyysd领取。

赞(20) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 轻启动,一款可以跳过APP启动广告的软件,送终身激活码

评论 39

评论前必须登录!

 

  1. #29

    来自中奖绝缘体用户的祈祷,谢谢缙哥哥啦~

    mok2周前 (05-19)
  2. #28

    希望自己可以中奖,祈祷一下

    jasminezz3周前 (05-13)
  3. #27

    好久没登录,我以为自己没有注册,结果刚刚一登录,傻眼了。不知道,错过了没有~~~

    stone_2006254周前 (05-11)
  4. #26

    我也是中奖绝缘体,居然中奖了,好开心❤️

    zhoujelly1个月前 (05-06)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏